|23. Jänner 1927  ||Graz  ||Villach  - Grazer AC  ||F||4:0 || ||
|30. Jänner 1927  ||Graz  ||Villach  - Grazer AC  ||F||4:0(2:0,2-0) || || s.u.
|23. Jänner 1927  ||Graz  ||Villach  - Graz  ||F ||2:1 || ||
|30. Jänner 1927  ||Graz  ||Villach  - Graz  ||F ||2:1(1-1,1-0) || ||s.u.
|06. Februar 1927  ||Graz  ||Villach  - Grazer EV ||F ||4:0(3-0,1-0) || ||s.u.
Zeile 160: Zeile 160:

'''Spiel 06. Februar 1927 Grazer EV - Villach'''
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel in Graz zwischen dem Grazer EV und Villach endet 0-4(0-3,0-1). Die Torschützen der Grazer waren Klotz (2), Wimmer und Muloy.

Zeile 186: Zeile 182:

*Das Freundschaftsspiel am Vormittag in Graz zwischen dem Grazer EV und Villach endet 0-4(0-3,0-1). Die Torschützen der Grazer waren Klotz (2), Wimmer und Muloy.
:Nachmittags spielt eine Grazer Auswahl gegen Villach.
'''Spiel 30. Jänner 1927  Grazer AC - Villach'''
*Schiedrichter: Jonke, Villach
*Team GAC: Tor: Troger, Verteidigung:
*Das Freundschaftsspiel am Vormittag zwischen dem Grazer AC und Villach endete 0:4(0-2-0-2). Die Grazer Spieler waren den Villachern körperlich überlegen. Die Villacher waren besser mit der Scheibe unterwegs und hatten die größere Ausdauer. In der ersten Hälfte zeigten die Villacher schöne Kombinationen. Die Grazer zeigten gute Angriffe wurden aber zur Pause schwächer. Der Villacher Erich Brugger konnte zwei Treffer  zum 0:2 einschießen. In der zweiten Spielzeit sah man fast ausschließlich Angriffe der Villacher. Mayer konnte mit zwei Fernschüssen zwei weitere Tore erzielen und so das Endergebnis von 0:4 herstellen.
*Das Freundschaftsspiel am Nachmittag zwischen dem Grazer AC und Villach endete 1:2(1-1,0-1). Die Grazer verlegten sich in diesem Spiel mehr auf die Verteidigung, zeigten aber auch immer mal einen guten Angriff. Mully machte für die Villacher den Führungstreffer zum 1:0. Den Ausgleich konnte danach Lattan für den GAC zum 1:1 erzielen. Die Villacher griffen immer stärker an, scheiterten aber an Troger im Tor des GAC. In der zweiten Hälfte war es Erich Brugger, der den Siegestreffer der Villacher zum 1:2 einschoss. Torwart Troger war wohl der beste Mann bei den Grazern.