Eishockeysektion Sportclub Hakoah: Unterschied zwischen den Versionen

|23. Dezember 1932  || Wien, || Hakoah - VfB|| M ||1:1(0-0,0-1,1-0) ||50 ||s.u.
|-
|-
|28. Dezember 1932  || Wien, WEV-Platz || Hakoah - WEV II ||F||3:10 || ||
|28. Dezember 1932  || Wien, WEV-Platz || Hakoah - WEV II ||F||3:10(0-3,1-4,2-3) || ||s.u.
|-
|-
|11. Jänner 1933  || Wien, WEV-Platz || Hakoah - WEV Jug ||F||0:1 || ||
Zeile 418: Zeile 418:
:Schiedsrichter: Ing. E. Dietrichstein
:Hakoah und der VfB trennten sich im Meisterschaftsspiel vor 50 Zuschauern 1:1(0-0,0-1,1-0) unentschieden. Hakoah war die bessere Mannschaft, der VfB spielte jedoch härter. Das erste Drittel blieg torlos. Im zweiten Drittel konnte Fink für den VfB den Führungstreffer erzielen. Im letzten Drittel gelang Perger dann kurz vor Schluss der Ausgleichstreffer.
*'''Spiel 29. Dezember 1932 WEV II - Hakoah'''
:Schiedsrichter:
:Die Reserve des WEV schlug Hakoah in einem Freundschaftsspiel mit 10:3(3-0,4-1,3-2) Toren. Josef Göbl verstärkte die Reservemannschaft.

Zeile 443: Zeile 449:
*'''Spiel 25. Dezember 1932 Hakoah - SpK Kralove Pole'''
:Team Hakoah: Tor: Kettner, Verteidiger: Glanz, Wittmann, Sturm: E. Winter, Fluß, Perger, Spira, Donath, Grünbaum,
:Team Hakoah: Tor: Kettner, Verteidiger: Fluß, Wittmann, Sturm: E. Winter, Altbach, Perger, Spira, Donath, Grünbaum,
:Hakoah gewann das Spiel in Brünn  gegen den Sportklub Kralove Pole mit 3:0(1-0,1-0,1-0) Toren. Die Torschützen waren Winter (2) und Fluß.
:Hakoah gewann das um 11.00 Uhr  angepfiffene Spiel in Brünn  gegen den Sportklub Kralove Pole mit 3:0(1-0,1-0,1-0) Toren. Im ersten Drittel konnte Fluß den Treffer landen. Im zweiten und letzten Drittel war Winter der Schütze. Zwei weitere Tore wurden noch von Hakoah geschossen, aber vom Schiedsrichter nicht anerkannt. Nach dem Spiel wurde Mittag gegessen. Danach ging es in zwei Fahrzeugen weiter nach Proßnitz.

*'''Spiel 26. Dezember 1932 Hakoah - SpK Prostejov'''
*'''Spiel 25. Dezember 1932 Hakoah - SpK Prostejov'''
:Hakoah spielte in Proßnitz gegen den Sportklub Prostejov 2:2(2-1,0-0,0-1) unentschieden. Für Hakoah schossen Winter und Grünbaum erfolgreich.
:Hakoah spielte in Proßnitz um 19.30 Uhr gegen den Sportklub Prostejov 2:2(2-1,0-0,0-1) unentschieden. Im ersten Drittel legten die Tschechoslowaken sofort ein hohes Tempo vor. Cetkovski konnte den Führungstreffer für den Gastgeber erzielen. Nach dem Bully ging dann Joretka ungedeckt zum Tor von Hakoah und traf zum 2:0. Zwei Minuten später konnte Winter den Anschlusstreffer erzielen. Das zweite Drittel verlief torlos, wobei Prostejov den Gästen leicht überlegen war. Im letzten Drittel schoss Donath auf das gegnerische Tor, der Tormann konnte die Scheibe aber abwehren. Grünbaum nahm die Scheibe an und schoss unhaltbar zum 2:2 Ausgleich ein. Der Sportklub gilt als der zweitstärkste Eishockeyverein in der Tschechoslowakei. Unter diesem Gesichtspunkt muss das Spielergebnis als sehr zufriedenstellend für die Wiener werten. Danach gab es ein Abendessen und man saß noch einige Stunden zusammen. Am nächsten Tag war Tauwetter eingetreten, so dass weitere Spiele nicht mehr möglich waren. Nach einer Besichtigung der Stadt fuhr man nach Wien zurück.