Salzburger Eislauf- und Tennisclub: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 657: Zeile 657:

'''Spiel 26. Jänner 1936 Salzburger ETC - Kitzbüheler EHC M-Spiel'''
*Schiedsrichter:
*Schiedsrichter: Prof. Heugl, Baron Preuschen
*Das Meisterschaftsspiel zwischen Salzburg und Kitzbühel endete 3:0(2-0,1-0,0-0). Das Eis war in keinem besonders guten Zustand, die Salzburger kamen damit aber besser zurecht als die Kitzbüheler. Die Tore für Salzburg schossen Summersberger, Hackenbuchner2 und Brugger.
*Das Meisterschaftsspiel zwischen Salzburg und Kitzbühel endete 3:0(2-0,1-0,0-0). Das Eis war in keinem besonders guten Zustand, die Salzburger kamen damit aber besser zurecht als die Kitzbüheler. Im ersten Drittel spielten die Mannschaften zwar ausgeglichen, die Salzburger konnten aber trotzdem in der 3. und 5. Minute durch zwei Treffer die Grundlage für ihren Sieg legen. Die Torschützen waren Summersberger und Hackenbusch2. Während das zweite Drittel torlos blieb, schafften die Salzburger in der 2. Minute des letzten Drittels durch Brugger den Treffer zum Endstand von 3:0.