Straßenbahnersportvereinigung: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 146: Zeile 146:
*Team Straßenbahn: Tor: Gludowatz, Verteidiger: Klein, Pomasl, 1. Sturm: Roth, Liefner, Wichta,
*Team Auswahl Wien: Tor: Halbwittel (WAT Brigittenau), Verteidiger: Samwald (WAT Brigittenau), Idinger (WAT Wieden), 1. Sturm: Cech (WAT Brigittenau), Wolf (WAT Brigittenau), Dachsberger (WAT Wieden), Ersatz: Mohr (WAT Favoriten),
*Das Freundschaftsspiel zwischen Straßenbahn und dem Wiener Arbeiterturnverein endete 4:1(3-0,1-0,0-1). Das die Auswahl so schlecht abgeschnitten hat, ist wohl auf das fehlende Training der Auswahlspieler zurück zu führen. Erst im letzten Drittel hatten sich die Aktiven auf das Zusammenspiel eingestellt. Zum Anderen stellte die Auswahl nicht die besten Spieler auf den restlichen Vereinen dar. So fehlten zum Beispiel die Brigittenauer. Schon im ersten Drittel konnten die Straßenbahner drei Tore einschießen. Im zweiten Drittel befreite sich die Auswahl aus der Umklammerung der Straßenbahner und konnte einige gute Angriffe fahren. Diese blieben aber ohne den notwendigen positiven Abschluss. Die Straßenbahner erhöhten auf 4:0. Im letzten Drittel kam es dann zu einem leichten  Übergewicht der Auswahl. Jetzt war man aufeinander eingespielt. Wolf konnte jetzt auch den Ehrentreffer für sein Team erzielen. Die Tore für die Straßenbahn schossen Liefner(2), Klein und  Wichta. Für den Wiener Arbeiterturnverein war Wolf der Torschütze.
*Das Freundschaftsspiel zwischen Straßenbahn und dem Wiener Arbeiterturnverein endete 4:1(3-0,1-0,0-1). Das die Auswahl so schlecht abgeschnitten hat, ist wohl auf das fehlende Training der Auswahlspieler zurück zu führen. Erst im letzten Drittel hatten sich die Aktiven auf das Zusammenspiel eingestellt. Zum Anderen stellte die Auswahl nicht die besten Spieler auf den restlichen Vereinen dar. Sicher wäre es besser gewesen, die Mannschaft von Brigittenau mit zwei anderen starken Spielern zu ergänzen. Schon im ersten Drittel konnten die Straßenbahner drei Tore einschießen. Im zweiten Drittel befreite sich die Auswahl aus der Umklammerung der Straßenbahner und konnte einige gute Angriffe fahren. Diese blieben aber ohne den notwendigen positiven Abschluss. Die Straßenbahner erhöhten auf 4:0. Im letzten Drittel kam es dann zu einem leichten  Übergewicht der Auswahl. Jetzt war man aufeinander eingespielt. Wolf konnte jetzt auch den Ehrentreffer für sein Team erzielen. Die Tore für die Straßenbahn schossen Liefner(2), Klein und  Wichta. Für den Wiener Arbeiterturnverein war Wolf der Torschütze.