Eishockey Klub Engelmann: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 2.888: Zeile 2.888:

'''Spiel 1. April 1938 EKE - Brandenburg'''
'''Spiel 01. April 1938 EKE - Brandenburg'''
*Das Spiel gegen Brandenburg gewann der EKE mit 4:0(3-0,1-0,0-0). Die Tore für den EKE schossen Hans Schneider, Otto Voit, Franz Zehetmayer und Hans Tatzer.

'''Spiel 2. April 1938 EKE - Zehlendorfer Wespen'''
'''Spiel 02. April 1938 EKE - Zehlendorfer Wespen'''
*Gegen die Zehlendorfer Wespen verlor der EKE mit 2:4(1-2,1-1,0-1). Die Tore für die Berliner Wespen schossen Pfuntner2, KelchII und Gregorie. Für den EKE trafen Otto Voit und Franz Zehetmayer.

'''Spiel 3. April 1938 EKE - Berliner Schlittschuh Club'''
'''Spiel 03. April 1938 EKE - Berliner Schlittschuh Club'''
*Der EKE spielte gegen den Berliner Schlittschuh Club mit 2:2(0-0,1-1,1-1) unentschieden. Durch den Berlinger George wurde das Führungstor erzielt. Für die Wiener konnte dann Stanek ausgleichen. Im letzten Drittel brachte Hans Glück den EKE wieder in Führung. Es gelang Rudi Ball jedoch der Treffer zum Endstand von 2:2 unentschieden.

'''Spiel 4. April 1938 EKE - Rot-Weiß Preußen'''
'''Spiel 04. April 1938 EKE - Rot-Weiß Preußen'''
*Der EKE verlor das Spiel gegen Rot-Weiß Preußen mit 0:1(0-0,0-0,0-1) Erst zu Beginn des letzten Drittels gelang es den Berlinern, in einem Gedränge vor dem Wiener Tor den Siegertreffer einzuschießen.

Zeile 2.951: Zeile 2.951:

*07. Oktober 1938: Für die Eishockeyabteilung ist Kurt Stuchly verantwortlich. Der Nachwuchsspieler Zehetmayer ist zum Militär eingerückt.