Bandy-Turnier Wien 1922: Unterschied zwischen den Versionen

:[[Cottage Eislauf Verein]]/[[Wiener Bewegungssport Club]]
:[[Erste Fünfhauser Sportklub]]
=Bandyspiele=
*'''Spiel 15. Jänner 1922 WAC/WEV - Fünfhaus'''
:Fünfhaus legte Protest gegen das Spiel ein, da die WEV-Spieler nicht für das Turnier angemeldet waren. Dem Protest wurde stattgegeben. Das Spiel muss wiederholt werden.
*'''Spiel 15. Jänner 1922 CEV - Slovan'''
:Slovan trat nur mit sechs Spielern an und konnte seine Mannschaft erst zum Ende komplettieren. Es herrschte starker Schneefall. Die Slovan-Mannschaft zeigte Trainingsrückstände auf.
:'''Team Slovan''': Marek, Bratny, Besirsky I, Besirsky II, Fuxa, Rhon, Becher,
:'''Team CEV/WBC''': Neuburger, Stärker, Sommer, Maack, Poisson, Födrich, Caucig,
:Die ersten beiden Treffer im Spiel erzielte Caucig. Poisson, Caucig und Sommer waren die nächsten drei Torschützen. Noch zwei weitere Tore der Kombinations-Mannschaft führten zum Halbzeitergebnis von 7:0. Die Spieler von CEV/WBC werden in der zweiten Halbzeit noch Stärker und weitere sieben Tore werden geschossen. Bratny und der Torwart leisten eine gute Abwehrarbeit auf Seiten Slovans und können zumindest einige weitere Tore verhindern. 14:0 lautet das Endergebnis.

|   || || ||  ||  ||
| 26. Jänner 1922  || Wien, CEV-Platz || WAC - Fünfhaus||10:4(3-2,7-2) ||  ||Wiederholung Spiel 15.1.22