Eishockey Klub Brigittenau: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 165: Zeile 165:
|03. Jänner 1938  || Wien, Oswaldgasse || Brigittenau - Meidling || F  ||9:1  ||  ||
|-
|-
| 06. Jänner 1938  || Wien, WAC-Platz  || Brigittenau - WAC||  L ||3:0  ||150  ||
| 06. Jänner 1938  || Wien, WAC-Platz  || Brigittenau - WAC||  L ||3:0(1-0,2-0,0-0) ||150  ||s.u.
|-
|-
|07. Jänner 1938  || Wien, WAF-Platz || Brigittenau - ÖWSC ||F ||3:2  ||  ||
Zeile 198: Zeile 198:
:Schiedsrichter: Ing. Langfelder, Fred Revy
:Der WEV gewann das Spiel gegen Brigittenau mit 10:0(4-0,0-0,6-0) Toren. Bei den Brigittenauern war ihr Torwart Leitner des beste Spieler, beim WEV Nowak. Aber auch die restlichen WEV-Spieler waren besser geworden durch ihren Einsatz in Garmisch-Partenkirchen. Im ersten Drittel war Nowak zweimal erfolgreich, dazu Demmer und Kirchberger. Im zweiten Drittel fiel kein Tor. Im letzten Drittel konnte Kirchberger drei Treffer erzielen, die restlichen Einschüsse kamen von Engel, Kulka und Nowak,
*'''Spiel 6. Jänner 1938 Brigittenau - WAC  Liga-Spiel'''
:Schiedsrichter: Spielmann, Fantl
:Vor 150 Zuschauern besiegte Brigittenau den WAC mit 3:0(1-0,2-0,0-0). Beim WAC vermisste man eine gewisse Spiellust. Im ersten Drittel erzielte Cech das Führungstor. Im zweiten Drittel verstärkte Brigittenau die Angriffe noch einmal. Mack erzielte den zweiten Treffer und später erhöhte Hammerschmidt um ein weiteres Tor. Das letzte Drittel blieb torlos, trotzdem der WAC jetzt auch das Tempo erhöhte und einige gute Chancen herausspielte. Beim WAC fiel der junge Spieler Maurer wegen seinem guten Spiel auf. Bei den Brigittenauern waren der Tormann Leitner, der Verteidiger Samwald und die Stürmer Cech und Hammerschmidt in guter Form.