Sportsektion Merkur im Gewerkschaftsbund: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
K (added Category:Ottakring using HotCat)
Zeile 152: Zeile 152:
| 30. Dezember 1937 || Wien, WEV-Platz  || Merkur - Bernhard Altmann || M ||2:1  ||  ||Verband hat 0:0 festgelegt
|-
|-
|02. Jänner 1938|| Wien, Merkur-Platz || Merkur - Straßenbahn|| F ||0:3  ||  ||
|02. Jänner 1938|| Wien, Merkur-Platz || Merkur - Straßenbahn|| F ||0:3(0-1,0-1,0-1) ||  ||s.u.
|-
|-
| 04. Jänner 1938 || Wien, Merkur-Platz || Merkur - EKE II ||  M || 0:1  ||  ||
Zeile 190: Zeile 190:
:Schiedsrichter: Ing. Langfelder, Dr. Klein
:Das Meisterschaftsspiel zwischen Merkur und dem ÖWSC endete 1:1(0-1,0-0,1-0) unentschieden. Im ersten Drittel konnte Hanka für den ÖWSC das Führungstor erzielen. Das zweite Drittel blieb torlos. Im letzten Drittel schaffte Zawadil das Ausgleichstor für das 1:1 unentschieden.
*'''Spiel 2. Jänner 1938 Straßenbahn - Merkur komb.'''
:Schiedsrichter: Merinski
:Ihr zweites Spiel gewannen die Straßenbahner gegen Merkur mit 3:0(1-0,1-0,1-0). Merkur musste mit einer kombinierten Mannschaft antreten, da Peterlik, Emhart, Schenner, Babich und Oeger nicht angreten konnten. Die Tore für die Straßenbahner schoss alle drei Brandl.