Mödlinger Eislauf Club: Unterschied zwischen den Versionen

|-
|-
|28. Februar 1932||Wien, WEV-Platz||MEC - WEV|| P|| 0:7(0-1,0-2,0-4)||80|| s.u.
|-
|05. März 1932||Mödling, Kunsteisbahn||MEC - Wiener Auswahl||F||2:2(0-1,2-0,0-1)|| ||s.u.
|}
|}

*'''Spiel 09. Dezember 1931 HC Währing - Mödling'''
Zeile 302: Zeile 305:
:Die Wiener haben den Schlesinger-Cup in diesem Jahr endgültig gewonnen und dürfen ihn behalten. Somit ist der Schlesinger-Cup jetzt ein Stück Eishockeygeschichte geworden.

*'''Spiel 05. März 1932 Wiener Auswahl - Mödling'''
:Schiedsrichter: Aigner,
:Team Wiener Auswahl: Tor: Ing. Zadrazil (ÖWSC) und Springinsfeld (HCW), Verteidiger: Rudolf Vojta(HCW), Legler (ÖWSC), Sturm: Franz Csöngei (HCW), Karl Rammer (WEV), Winter (Hakoah), Winter (WAC), Ditfurth (ÖWSC), Rehammer (ÖWSC), Reiseleiter: Provinzreferent Schärf,
:Team Mödling: Tor: Matzenauer, Verteidiger: Pummer, Gutschreiter, Sturm: Losert, Kerb, Winkler,
:Der Reinerlös des Spiels geht an die Winterhilfe. Für die Fahrt benützte die Wiener Auswahl einen Autobus. Das Spiel in Mödling auf der Kunsteisbahn zwischen der Wiener Auswahl II und dem MEC endete mit 2:2(1-0,0-2,1-0) unentschieden. Im ersten Drittel konnte Roman Winter den Führungstreffer erzielen. Im zweiten Drittel trafen Kerb und Winkler für die Mödlinger. Den Ausgleich schaffte dann Franz Csöngei im letzten Drittel. Da das Spiel zeitweise sehr hart war, musste der Schiedsrichter auch einige Spieler ausschließen. Das Publikum war etwas einseitig und unterstützte lautstark den MEC. Zadrazil spielte die ersten beiden Drittel und übergab dann an Springinsfeld.