Verein für Bewegungsspiele: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 462: Zeile 462:
|19. Jänner 1933  ||Wien, Cottage-Platz  || VfB - Cottage EV  ||M ||1:1(0-0,0-1,1-0)  ||  ||s.u.
|-
|-
|22. Jänner 1933  ||Wien, Weimarer-Platz|| VfB - Allround || M||4:2  ||  ||
|22. Jänner 1933  ||Wien, Weimarer-Platz|| VfB - Allround || M||4:2(0-2,2-0,2-0) ||  ||s.u.
|-
|-
|25. Jänner 1933  ||Wien,  || VfB - Polizeisportvereinigung  ||F||6:1  || ||
Zeile 489: Zeile 489:
:Schiedsrichter: Stern
:Der CEV und der VfB spielen im Meisterschaftsspiel 1:1(0-0,1-0,0-1) unentschieden. Das erste Drittel blieb torlos. Im zweiten Drittel konnte Pelzmann für den CEV das Führungstor einschießen, im letzten Drittel schoss Walter für den VfB das Ausgleichstor. Die Mannschaften spielten gleichwertig, so dass die Punkteteilung gerecht ist.
*'''Spiel 22. Jänner 1933 Allround - VfB M-Spiel'''
:Schiedsrichter: Jahnke
:Das Meisterschaftsspiel zwischen Allround und dem VfB endete mit 2:4(2-0,0-2,0-2) Toren. Für Allround war Gabler zweimal erfolgreich. Die Torschützen für den VfB waren Walter (3) und Singer.