Pötzleinsdorfer Sport Klub: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1.187: Zeile 1.187:
*Team PSK: Tor: Hans Janak, Verteidiger: Kurt Stuchly,  Reginald Spevak, Sturm:  Hans Ertl, Konrad Glatz, Ernst Schmucker,  Ersatz: Franz Henhapl, Karl Haunold,
*Team Villach: Tor: Mayer, Verteidiger: Santer, Wimberger, Stürmer: Stertin, Mulli, Brugger, Ersatz: keiner
*Das Freundschaftsspiel auf dem Engelmann-Platz in Wien zwischen dem PSK und Villach endete 5:2(2-0,1-1,2-1) vor 150 Zuschauern. Für den im Spiel gegen den WEV verletzten Hans Tatzer spielt Ernst Schmucker. Im ersten Drittel erzielte Konrad Glatz das Führungstor. Das 2:0 konnte Hans Ertl einschießen. Im zweiten Drittel war es Ernst Schmucker, der das 3:0 ins Tor brachte. Für Villach konnte Wimberger auf 3:1 verkürzen. Im letzten Drittel war hieß der Torschütze wieder Hans Ertl. Danach konnte Brugger für Villach auf 4:2 verkürzen. Den Endstand von 5:2 stellte dann Karl Haunold für den PSK her. Die Villacher spielten fair und zeigten ein respektables Eishockeymatsch. Es machte sich auch bemerkbar, dass die Villacher keine Ersatzleut mitgebracht hatten. Von der normalen Kampfmannschaft bei den Pötzleinsdorfern fehlten Hans Tatzer, Torwart Karl Oerdögh und Hans Stärker. Die besten Spieler beim PSK waren Hans Ertl und Konrad Glatz. Bei den Villachern leistete Santer ein immenses Arbeitspensum. Wimberger, Brugger und Stertin zeigten ein gutes Spiel.