Eishockey Klub Engelmann: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1.898: Zeile 1.898:

Spiel 24. Jänner 1937 EKE - SC Riessersee
'''EKE beim Vierländerkampf'''
*Der EKE ist direkt von Klagenfurt, wo er Spiele der Staatsmeisterschaft austrug, weiter nach Garmisch-Partenkirchen weitergefahren, da er hier an dem Turnier "Vierländerkampf", das über mehrere Tage läuft, teilnimmt. Beteiligt sind der SC Riessersee (Deutschland), BKE Budapest (Ungarn), SC Gota Stockholm (Schweden), Eishockey Klub Engelmann (Österreich) und der Berliner Schlittschuh Club.

'''Spiel 24. Jänner 1937 EKE - SC Riessersee'''
*Schiedsrichter:
*Team EKE: Tor: Karl Oerdögh, Verteidiger: Aribert Heim, Franz Schüssler, 1. Sturm: Hubert Tschammler, Hans Tatzer, Hans Glück,  2. Sturm: Otto Voit, Zehemayer, Proksch II, Reiseleiter: Kurt Stuchly; Josef Göbel (vereinslos) begleitet die Mannschaft als Gast.
Zeile 1.907: Zeile 1.911:
*Der EKE verlor das Spiel gegen den BKE Budapest mit 0:1(0-0,0-1,0-0). Der EKE griff zwar öftenr an, als sein Gegener, konnte diese Angriffe aber nicht in Tore umsetzen. Im zweiten Drittel konnte Miklos den Siegertreffer für die Budapester erzielen. Im letzten Drittel griffen die Wiener ununterbrochen an, es gelang ihnen aber kein Tor. Die Sympatyen der 800 Zuschauer lagen beim EKE.
*Der EKE verlor das Spiel gegen den BKE Budapest mit 0:1(0-0,0-1,0-0). Der EKE griff zwar öftenr an, als sein Gegener, konnte diese Angriffe aber nicht in Tore umsetzen. Im zweiten Drittel konnte Miklos den Siegertreffer für die Budapester erzielen. Im letzten Drittel griffen die Wiener ununterbrochen an, es gelang ihnen aber kein Tor. Die Sympathien der 800 Zuschauer lagen beim EKE.

Zeile 1.913: Zeile 1.917:
*Der EKE schlug den SC Göta Stockholm vor 2500 Zuschauern mit 2:1(2-0,0-1,0-0) Toren. Die beiden Tore im ersten Drittel schossen Glück und Tatzer. In den beiden weiteren Dritteln ließ die Kraft dann etwas nach.

Zeile 1.919: Zeile 1.923:
*Das Spiel zwischen dem EKE und dem Berliner Schlittschuh Club endete 0:1(0-0,0-1,0-0). Der beste Spieler der Berliner war wiederum Jännecke, der auch das einzige Tor der Begegnung in der 8. Minute des zweiten Drittels schoss.