Cottage Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 837: Zeile 837:
*Schiedsrichter: Priller
*Team CEV: Tor:    Verteidiger: Föderich, Schubarth, Sturm: Maack,
*Bei spiegelglattem Eis und herrlichem Winterwetter sah man gutes Eishockey.  Das Spiel in Kitzbühel zwischen dem CEV und dem deutschen Eishockeymeister SC Riessersee endete mit 4:2(2-1,0-1,2-0) Toren. Gleich zu Beginn des ersten Drittels gingen die Wiener Spieler vor und erzielten mit Diki Maak den ersten Treffer für den CEV. Nur kurze Zeit später konnte der Rechtsaußen Caucig den zweiten Treffer einschießen. Danach erzielten die Bayern das Anschlußtor zum 2:1. Im zweiten Drittel stürmten beide Mannschaften. Die Bayern konnten waren hierbei glücklicher und konnten bei einem wilden Durchbruch den Ausgleichstreffer erzielen. Im letzten Drittel belagerten die Wiener das bayrische Tor minutenlang. Nach einer schönen Kombination bei immer wiederkehrenden Angriffen erzielten die Wiener den erneuten Führungstreffer und kurze Zeit später noch ein Tor. Die Bayern warfen jetzt alles nach vorne, konnten aber keinen Torerfolg mehr verzeichnen. Dann pfiff der Schiedsrichter mit dem Stand von 4:2 für den CEV das Spiel ab.
*Bei spiegelglattem Eis und herrlichem Winterwetter sah man gutes Eishockey.  Das Spiel in Kitzbühel zwischen dem CEV und dem deutschen Eishockeymeister SC Riessersee endete mit 4:2(2-1,0-1,2-0) Toren. Gleich zu Beginn des ersten Drittels gingen die Wiener Spieler vor und erzielten mit Diki Maak den ersten Treffer für den CEV. Nur kurze Zeit später konnte der Rechtsaußen Caucig den zweiten Treffer einschießen. Danach erzielten die Bayern das Anschlußtor zum 2:1. Im zweiten Drittel stürmten beide Mannschaften. Die Bayern konnten waren hierbei glücklicher und konnten bei einem wilden Durchbruch den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielen. Im letzten Drittel belagerten die Wiener das bayrische Tor minutenlang. Nach einer schönen Kombination bei immer wiederkehrenden Angriffen erzielten die Wiener den erneuten Führungstreffer und kurze Zeit später noch ein Tor. Die Bayern warfen jetzt alles nach vorne, konnten aber keinen Torerfolg mehr verzeichnen. Dann pfiff der Schiedsrichter mit dem Stand von 4:2 für den CEV das Spiel ab.