Cottage Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

|04. Jänner 1934  || Innsbruck || CEV - IEV II ||F ||7:2(2-0,2-1,3-1) || ||s.u.
|-
|-
|05. Jänner 1934  || Kitzbühel || CEV - Kitzbühel ||F ||3:7 || ||s.u.
|05. Jänner 1934  || Kitzbühel || CEV - Kitzbühel ||F ||3:7(0-2,1-2,2-3) ||250 ||s.u.
|-
|-
|11. Jänner 1934  || Wien, CEV-Platz|| CEV II - VfB II|| M ||2:7 || ||
Zeile 2.445: Zeile 2.445:
'''Spiel 05. Jänner 1934  Kitzbüheler EV - Cottage EV'''
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel in Kitzbühel zwischen Kitzbühel und CEV endet 7:3( ). Die Kitzbüheler mussten sich noch einen Mann vom CEV ausleihen. Einen Auswechselspieler hatten sie nicht. Trotzdem siegte Kitzbühel mit 7:3 über die Wiener Mannschaft.
*Team CEV: Tor: Petz, Feldspieler: Freund, Eisermann, Schuster, Spielmann, .......
*Das Freundschaftsspiel in Kitzbühel zwischen Kitzbühel und CEV endet 7:3(2-0,2-1,3-2). Den Kitzbühelern fehlt zu Beginn des Spieles noch ein Spieler. Der CEV stellte daraufhin ihren Verteidiger Stykarovsky zur Verfügung. Die Kitzbüheler hatten damit zwar eine komplette Mannschaft, mussten aber alle drei Drittel ohne Auswechselspieler durchhalten. Trotzdem zeigten die Gastgeber im Spiel eine gute Gemeinschaftsleistung. Bester Spieler bei den Gastgebern war wieder Silberberger. Er wurde nach einer gewissen Zeit zwar von den Wienern besonders abgedeckt, konnte sich aber trotzdem mit seinem Können immer wieder vor das gegnerische Tor vorspielen und den Tormann der Wiener unter Druck setzen. Der Wiener Torhüter hatte nicht seinen besten Tag. Mindestens drei der Tore hätte er halten müssen. Der Kitzbüheler Torwart Neubauer, der die tollsten Schüsse hielt, wurde während des Spieles einmal für eine Minute hinausgestellt. In dieser Zeit konnten die Wiener einen Treffer erzielen. Ein zweites Tor wurde ihnen möglich, da es ein Missverständnis innerhalb der Verteidigung der Gastgeber gab. Zu Beginn des ersten Drittels waren die beiden Mannschaften gleichwertig. Als dann aber nach einiger Zeit das 1:0 fiel, spielten die Gastgeber erheblich stärker und nahmen das Heft in die Hand. Das Spiel verlegt sich jetzt vor das Tor der Wiener Gäste. Dann fiel auch der Treffer zum 2:0. Im zweiten Drittel