Cottage Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 2.451: Zeile 2.451:
*Schiedsrichter:
*Team CEV: Tor: Petz, Feldspieler: Freund, Eisermann, Schuster, Spielmann, .......
*Das Freundschaftsspiel in Kitzbühel zwischen Kitzbühel und CEV endet 7:3(2-0,2-1,3-2). Den Kitzbühelern fehlt zu Beginn des Spieles noch ein Spieler. Der CEV stellte daraufhin ihren Verteidiger Stykarovsky zur Verfügung. Die Kitzbüheler hatten damit zwar eine komplette Mannschaft, mussten aber alle drei Drittel ohne Auswechselspieler durchhalten. Trotzdem zeigten die Gastgeber im Spiel eine gute Gemeinschaftsleistung. Bester Spieler bei den Gastgebern war wieder Silberberger. Er wurde nach einer gewissen Zeit zwar von den Wienern besonders abgedeckt, konnte sich aber trotzdem mit seinem Können immer wieder vor das gegnerische Tor vorspielen und den Tormann der Wiener unter Druck setzen. Der Wiener Torhüter hatte nicht seinen besten Tag. Mindestens drei der Tore hätte er halten müssen. Der Kitzbüheler Torwart Neubauer, der die tollsten Schüsse hielt, wurde während des Spieles einmal für eine Minute hinausgestellt. In dieser Zeit konnten die Wiener einen Treffer erzielen. Ein zweites Tor wurde ihnen möglich, da es ein Missverständnis innerhalb der Verteidigung der Gastgeber gab. Zu Beginn des ersten Drittels waren die beiden Mannschaften gleichwertig. Als dann aber nach einiger Zeit das 1:0 fiel, spielten die Gastgeber erheblich stärker und nahmen das Heft in die Hand. Das Spiel verlegt sich jetzt vor das Tor der Wiener Gäste. Dann fiel auch der Treffer zum 2:0. Im zweiten Drittel
:Zu Beginn des ersten Drittels waren die beiden Mannschaften gleichwertig. Als dann aber nach einiger Zeit das 1:0 fiel, spielten die Gastgeber erheblich stärker und nahmen das Heft in die Hand. Das Spiel verlegt sich jetzt vor das Tor der Wiener Gäste. Dann fiel auch der Treffer zum 2:0. Im zweiten Drittel mussten die Wiener sofort zu Beginn den Treffer zum 3:0 hinnehmen. Der Kampf spielte sich im Mittelfeld ab, wobei die Gastgeber die größeren Spielanteile hatten. Beide Mannschaften konnten einen Treffer erzielen und man ging mit dem Ergebnis von 4:1 nach der zweiten Pause in den letzten Spielabschnitt. Die Wiener erhöhten das Tempo, mussten aber trotzdem noch zwei weitere Tore zum 6:1 hinnehmen. Erst als der Tormann der Gastgeber eine Hinausstellung erhielt fiel ein Gegentor zum 6:2. Durch ein Missverständnis der Kitzbüheler Verteidiger konnten die Wiener dann noch auf 6:3 erhöhen. Die Zuschauer glaubten schon, dass dieses Drittel unentschieden enden würde, als Silberberger dann noch das Tor zum Endstand von 7:3 einschießen konnte. Die Zuschauer bejubelten die Gastgebermannschaft zu diesem hervorragenden Ergebnis über ein Wiener Eishockeyteam. Dem Spiel gegen Oxford University am kommenden Sonntag sah man jetzt gelassener entgegen.

Die Kitzbüheler mussten sich noch einen Mann vom CEV ausleihen. Einen Auswechselspieler hatten sie nicht. Trotzdem siegte Kitzbühel mit 7:3 über die Wiener Mannschaft.