Verein für Bewegungsspiele: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 748: Zeile 748:
|10. Februar 1929  ||Klagenfurt  || VfB - KAC ||F ||3:1(1-0,1-1,1-0)  ||  ||s.u.
|-
|-
|10. Februar 1929  || Klagenfurt || VfB - KAC ||F ||0:1(0-0,0-00-1)  ||  ||s.u.
|10. Februar 1929  || Klagenfurt || VfB - KAC ||F ||0:1(0-0,0-0,0-1)  ||  ||s.u.
|-
|-
|17. Februar 1929  || Stockerau || VfB - Stockerau ||||3:1(0-1,1-0,2-0) )  ||  ||s.u.
Zeile 813: Zeile 813:
*Schiedsrichter: Socher, Klagenfurt
*Team KAC: Tor: Egger2, Verteidiger: Melitzer, ,Javanovic, Sturm: Egger1, Scheriau, Eggenberger,
*Team VfB: Tor: Goldscheider, Verteidiger: Herzl, Poldi Wildam,  Sturm:  Gustav Wildam, Semerad, Zedhniker, Ersatz: Koller,
*Team VfB: Tor: Goldscheider, Verteidiger: Herzl, Poldi Wildam,  Sturm:  Gustav Wildam, Semerad, Zehdniker, Ersatz: Koller,
*Das Freundschaftsspiel in Klagenfurt zwischen dem VfB und dem KAC endete vormittag mit 3:1(1-0,1-1,1-0). Der VfB musste den Torwart Massarek und die Feldspieler Winter und Lichteneckert ersetzen. Es gelang ihnen trotzdem, den KAC mit zwei Toren Vorsprung zu besiegen. Im ersten Drittel konnte Zedhniker den Führungstreffer erzielen. Im zweiten Drittel war der Torschütze Herzl. Scheriau vom KAC schaffte den Anschlusstreffer. In der letzten Spielzeit erhöhte Semerad für die Wiener zum 3:1 und damit zum Endstand des Spiels.

Zeile 831: Zeile 831:
*Team WEV: Tor: Hermann Weiss, Verteidiger: Walter Brück, Herbert Klang, Sturm: Karl Demmer, Reinl, Friedrich Kirchberger, Ersatz: Josef Mayer, Ersatz: Lang,
*Team VfB: Tor: Goldscheider, Verteidiger: Herzl, Poldi Wildam, Sturm: Zehdniker, Semerad, Gustav Wildam,
*Das Spiel im Schlesinger-Cup auf dem RAG-Platz in Floridsdorf zwischen dem WEV und dem VfB endet 4:0(1-0,2-0,1-0) vor 100 Zuschauern. Beim WEV mußten sich Ulrich Lederer durch Karl Demmer, Walter Sell und Josef Göbl  vertreten lassen. Beim VfB waren Lichtenekert und Winter verhindert. Die Torschützen beim WEV waren Lang, Karl Kirchberger, Reinl und Walter Brück. Damit ist der VfB aus dem Schlesinger-Cup 1929 ausgeschieden.