Villacher Sport Verein: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 864: Zeile 864:
|25. Dezember 1929  ||Villach ||Villach  - TC Roman Bukarest  ||8:1(3-0,3-1,2-0) || ||s.u.
|-
|-
|26. Dezember 1929  ||Villach  ||Villach - Legya Warschau  ||3:2(2-0,1-1,0-1) || ||s.u.
|26. Dezember 1929  ||Villach  ||Villach - Legia Warschau  ||3:2(2-0,1-1,0-1) || ||s.u.
|-
|-
|9. Jänner 1930  ||Arosa  ||Villach  - Eishockeyklub Arosa ||2:0(1-0,1-0,0-0) || ||s.u.
Zeile 871: Zeile 871:
|-
|-
|12. Februar 1930  ||Villach  ||Villach - Eissportverein Füssen  ||4:0(1-0,2-0,1-0) || ||s.u.
|-
|28. Februar 1930||Villach||Villach - Club Sportivo Dolomiti||1:0|| ||s.u.
|}
|}

Zeile 924: Zeile 926:
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel in Villach zwischen Villach und Füssen endet 4:0(1-0,2-0,1-0). Die Villacher zeigten ein schönes Kombinationsspiel und konnten damit die Gäste aus Füssen gut unter Druck setzen. Der Eissportverein Füssen ist der Dritte der deutschen Eishockeymeisterschaft und niemand konnte damit rechnen, dass die Villacher diesen Gegner so gut unter Kontrolle bekamen. Es war wohl das beste Spiele der Villacher in dieser Saison. Im ersten Drittel starteten die Gäste mit großem Tempo und wollten die Villacher überrumpeln. Mully gelingt es in der 7. Minute nach einer schönen Kombination den Führungstreffer für die Gastgeber einzuschießen. Beide Mannschaften greifen weiter stark an. Im zweiten Drittel wird die Übermacht der Villacher noch mehr erkennbar. Alle Spieler von Villach sind in bester Form. Es ist dann Stertin, der vom eigenen Tor nach vorne geht, alle Gegner umspielt und die Scheibe aus kurzer Entfernung ins Tor der Füssener feuert. Kurz darauf macht Wimberger das 3:0. In der letzten Spielzeit bleibt das Tempo bei beiden Mannschaften hoch. Beide Hintermannschaften haben voll zu tun. Der Füssener Torwart zeigt sich durch die drei Treffer der Villacher aber doch beeindruckt. In der 10. Minute kann Brugger einen Fehler der Verteidigung der Füssener ausnutzen und die Scheibe zum 4:0 ins Tor bringen. Die Zuschauer haben ein sehr gutes Spiel gesehen und sparen nicht mit dem Beifall.
'''Spiel 28. Februar 1930 Villach - Club Sportivo Dolomiti'''
*Schiedsrichter: Rittmeister Glotz
*Das Freundschaftsspiel in Villach zwischen Villach und dem Club Sportivo Dolomiti endete 1:0. Das Spiel hatte unter dem eintretenden Tauwetter zu leiden. Ein normales Spiel war fast unmöglich. Die noch für Samstag und Sonntag vorgesehenen Spiele wurden daher abgesagt.