Floridsdorfer Athletiksport Club: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 78: Zeile 78:
| 17. Jänner 1926  || Wien, Rag-Platz || Floridsdorfer AC - PSK II  || M  ||1:3(1:2,0-1) )  ||  ||s.u.
|-
|-
|19. Jänner 1926  || Wien, Rag-Platz || Floridsdorfer AC II - WBC ||F || 2:2 ||  ||s.u.
|-
|19. Jänner 1926 || Wien, Rag-Platz||Floridsdorfer AC - WBC || F ||2:0(  )|| ||s.u.
|-
|-
|23. Jänner 1926  || Wien, Rag-Platz || Floridsdorfer AC - Währing || F || 1:1 ||  ||
Zeile 99: Zeile 101:
:Das Spiel zwischen dem FAC und Hertha endete mit 4:4(2-1,2-3) Toren unentschieden. Das Eis war von keiner besonderen Qualität. Ing. Ball erzielte alle 4 Tore des FAC. Auf Seiten von Herha trafen Lehner und Urban jeder zweimal. Nach Abschluß der normalen Spielzeit stand es unentschieden. Da die Meisterschaft nach den Cup-Regeln ausgetragen wird, hätte eine Verlängerung erfolgen müssen. Der Platz war aber zwischenzeitlich so aufgeweicht, dass Schiedsrichter Weinberger das Spiel abbrach. Die Fortsetzung wird neu angesetzt.

Zeile 111: Zeile 111:
:Schiesrichter: Weinberger
:Die Verlängerung des Spieles vom 13. Jänner 1925, welches wegen schlechtem Eis abgebrochen werden mußte, wurde mit 2 x 10 Minuten gespielt. Die Hertha gewann diese Verlängerung mit 0:4(0-4,0-0) Toren. Damit lautet das Gesamtergebnis 4:8. Hertha spielte sehr stark und konnte bereits in den ersten Minuten der ersten Halbzeit durch Lehner (2) und Liefner (2) die Tore erzielen.

Zeile 119: Zeile 117:
:Das Freundschaftsspiel zwischen dem FAC und Hertha fand im Anschluß an das Meisterschaftsspiel statt. Der FAC siegte 2:1(2-0,0-1). Die Tore des FAC schossen Ing. Ball und Hauptmann Tolar. Für Hertha traf Karassy.

*'''Spiel 19. Jänner 1926  Floridsdorfer AC II - WBC'''
:Schiedsrichter: Hauptmann W. Tolar
:Das Freundschaftssspiel zwischen der Reserve des FAC und des WBC endete 2:2(  ) unentschieden. Es wurden 20 Minuten gespielt, bis das Folgespiel der ersten Mannschaften beginnen konnte.
*'''Spiel 19. Jänner 1926  Floridsdorfer AC - WBC'''
:Schiedsrichter: Schubarth
:Das Spiel zwischen dem FAC und dem WBC endete mit 2:0( ) für den FAC. Ing. Ball schoß beide Tore.