:Wahlen: Obmann: Dr. Arnold Brandeis, st. Obmann: Ing. Adolf Zelinger, 1. Kapitän: Ing.-Kand. R. Kubik, 2. Kapitän: Phil Fred, Kassierer: R. Kubik

*27. November 1907: Die Bubentscher wollen sich in einen Verein umwandeln, um mehr Sportaren betreiben zu können. Da man über genug Material für den Eishockeyb ereich verfügt, will B ubentsch für diese Saison zwei erste und eine zweite Mannschaft aufzustellen. Gleichzeitig verhandelt Bubentsch mit der Stadt Prag über einen Sportplatzes. Es wird auch bereits über Spiele mit Vereinen in Wien, Dresden und Leipzig verhandelt.

*Die DEHG PraG vertritt den OeEHV bei den 4. Eishockey-Europameisterschaften vom 25. bis 27. Jänner 1913 in München. Österreich wird Vierter.
*21. November 1913: '''Generalversammlung der DEHG'''
:Der neue Sportplatz wurde am Anfang der Saison in Betrieb genommen. Er hat dazu geführt, dass ein weiterer Ausbau der sportlichen Aktivitäten erfolgen konnte und neue Mitglieder zum Verein kamen. Die Eishockeymannschaft hat 10 Spiele ausgetragen. Die Umstellung auf das Scheibenspiel hat dazu geführt, dass kein Titel gewonnen werden konnte. Die Mannschaft hat sich aber stark verbessert.

Zeile 757: Zeile 760:
*Schiedsrichter: Rehaf, (Spolecnost)
*Team BSC: Tor: Schmitz, Verteidigung: Sachs, Steinke, Ollus, Sturm: Lange, Hartley, Georgi,
*Team DEHG: Tor: Ing. Nowak,  Verteidigung: Dr. Fritz Pipes (Kapitän), Hans Teller, Wessely, Sturm: Schöpp, Franz Pipes, Payer, Ersatz: Krumpholz
*Team DEHG: Tor: Ing. Nowak,  Verteidigung: Dr. Fritz Pipes (Kapitän), Hans Teller, Wessely, Sturm: Schöpp, Franz Pipes, Hans Payer, Ersatz: Krumpholz
*Das Turnierspiel zwischen dem BSC und der DEHG endete 9:1(8-0,1-1) vor 3000 Zuschauern. Die Berliner sind von Beginn des Spieles an überlegen. Zehn Minuten lang können die Prager ihr Tor gut verteidgen. Dann gibt Hartley den Ball an Georgi ab und dieser schießt den Führungstreffer für Berlin ein. In den nächsten zwei Minuten folgen drei weitere Treffer der Berliner durch Lange, Georgi und wieder durch Lange. Der Druck auf das Prager Tor bleibt bestehen und die Berliner kommen bis zur Pause zu weiteren vier Einschüssen. In der zweiten Spielhälfte verlangsamen die Berliner das Tempo. Das weiche Eis und er große Platz sind für sie ungewohnt. Den Pragern gelingen jetzt auch vereinzelte Vorstöße,  es fehlt ihnen aber die Schusssicherheit. Hartley schieß ein weiteres Tor für Berlin. Der Prager Spieler Wessely verletzt sich und Krumbholz wird als Ersatzmann in die Mannschft genommen. Kurz vor Schluss des Spiels ist er es auch, der die Scheibe auf Tor der Berliner schießen kann, aber der Tormann wehrt sie ab. Da ist aber Franz Pipes zur Stelle und bringt die Scheibe zum Ehrentreffer ins Netz.

Zeile 772: Zeile 775:
'''Spiel 12. Jänner 1913 Slavia Prag - DEHG'''
*Schiedsrichter: Hevites, (Slavia)
*Team DEHG: Tor: Ing. H. Nowak,  Verteidigung: Dr. Fritz Pipes (Kapitän), Hans Teller, Wessely, Sturm: Schöpp, Franz Pipes, Hans Payer,
*Team Slavia: Tor: Peka, Verteidigung: Dr. J. Fleischmann (Kapitän), Loos, Dr. M. Fleischmann, Sturm: Heim, Jirovsky, Paval,
*Das Turnierspiel zwischen Slavia und der DEHG endete 2:0(1-0,1-0). Zu Beginn der ersten Halbzeit ist die DEHG noch etwas überlegen, dann erhält aber Slavia die Überhand. Erst kurz vor der Pause kann Slavia das Tor zum 1:0 einschießen. Nach der Pause wechseln die Angriffe der beiden Mannschaften sich ab. Doch wieder ist es Slavia, die mit Loos den zweiten Treffer ins Tor der DEHG bringen.
Zeile 779: Zeile 782:

'''Spiel 12. Jänner 1913 Berliner Schlittschuh Club - Ceska Sport. Spolecnost'''
*Schiedsrichter: Ing. Nowak, (DEHG)
*Schiedsrichter: Ing. H. Nowak, (DEHG)
*Team Spolecnost: Tor: Wälzer, Verteidigung: Pallausch, Rublic2, Sroubek, Sturm: Hamacek, Rublic1, Dr. Hartmann (Kapitän),
Zeile 789: Zeile 792: