Wiener Eishockey-Meisterschaft 1932/33: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 106: Zeile 106:
|16. Dezember 1932|| Wien, Engelmann-Platz || EKE - WAC || M ||6:0(0-0,4-0,2-0)||200 ||s.u.
|-
|-
|17. Dezember 1932  || Mödling, Kunsteisbahn  || WEV - MEC ||M ||4:2( || ||s.u.
|17. Dezember 1932  || Mödling, Kunsteisbahn  || WEV - MEC ||M ||4:2(1-1,2-0,1-1) || ||s.u.
|-
|-
|21. Dezember 1932|| Wien, Engelmann-Platz || EKE -  Mödling|| M||4:0(0-0,1-0,3-0)||600||s.u.
Zeile 165: Zeile 165:
*Team WEV: Tor: Hermann Weiß, Feldspieler: Hans von Trauttenberg, Jaques Dietrichstein, Karl Kirchberger, Josef Josef Göbl, Friedrich Demmer, Reinl, Karl Rammer, Eisenstein,
Team MEC:
Team MEC:
*Der WEV schlug den MEC mit 4:2( ) Toren. Die Wiener beschwerten sich über die schlechten Sichtverhältnisse auf der Kunsteisbahn. Der Tormann Weiß ließ eine Scheibe ins Tor gehen, die im hohne Bogen aus dem Drittel des Gegners geflogen kam. In einen Lichtkegel hätte er schauen müssen und daher nichts gesehen. Auch die Zuschauer waren über dieses Tor überrascht. Hart wurde auf beiden Seiten gekämpft, aber die meisten Ausschlüsse gab es für den WEV. Losert und Gutschreiter waren die Torschützen beim MEC. Gutschreiters Tor war ein Weitschuss. Der Tormann der Mödlinger verletzte sich bei einem Schuss auf sein Tor, konnte aber weiterspielen. Der WEV gefiel nur in den ersten Minuten.
*Der WEV schlug den MEC mit 4:2((1-1,2-0,1-1) ) Toren. Die Wiener beschwerten sich über die schlechten Sichtverhältnisse auf der Kunsteisbahn. Der Tormann Weiß ließ eine Scheibe ins Tor gehen, die im hohne Bogen aus dem Drittel des Gegners geflogen kam. In einen Lichtkegel hätte er schauen müssen und daher nichts gesehen. Auch die Zuschauer waren über dieses Tor überrascht. Hart wurde auf beiden Seiten gekämpft, aber die meisten Ausschlüsse gab es für den WEV. Losert und Gutschreiter waren die Torschützen beim MEC. Gutschreiters Tor war ein Weitschuss. Der Tormann der Mödlinger verletzte sich bei einem Schuss auf sein Tor, konnte aber weiterspielen. Der WEV gefiel nur in den ersten Minuten.