Österreichische Lehrer Sportvereinigung: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 190: Zeile 190:
'''Spiel 29. Jänner 1922 ÖLehrer - Slovan'''
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel zwischen ÖLehrer und Slovan endete 2:1(2-0,0-1). Die Tore für die ÖLehrer schoss Köbl (2). Das Tor von Slovan resultierte aus einem Freistoß. Die besten Spieler bei den Lehrern waren Köbl, Kral und Schmeißer. Slovan ließ viele Schussmöglichkeiten ungenutzt.
*Das Freundschaftsspiel zwischen ÖLehrer und Slovan endete 2:1(2-0,0-1). In der ersten Hälfte konnte Köbl für die Lehrer zwei Treffer erzielen. Der erste Treffer entstand aus einer Kombination aus Krall und Köbl. Der zweite Treffer resultierte aus einem Einzelvorstoß des Torschützen. Nach der Pause war Slovan leicht überlegen und konnte bei einem Freistoß den Anschlusstreffer erzielen. Die besten Spieler bei den Lehrern waren Köbl, Kral, Weinwurm und Schmeißer. Slovan zeigte eine ausgeglichene Leistung, dass Schussmöglichkeiten ließ aber viel zu wünschen übrig.