Floridsdorfer Athletiksport Club: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 108: Zeile 108:
'''Spiel 12. Dezember 1925 FAC - WHV'''
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel zwischen dem FAC und dem WHV endete mit 3:8(  ) Toren. Die Torschützen des FAC waren ing. Ball, Peterlik und Kerb. Für den WHV trafen Käshauer (4), Nevrivy (2), Graßl und Rajdk.
*Das Freundschaftsspiel zwischen dem FAC und dem WHV endete mit 3:8(  ) Toren. Die Torschützen des FAC waren Ing. Ball, Peterlik und Kerb. Für den WHV trafen Käshauer(4), Nevrivy(2), Graßl und Rajdk.

Zeile 119: Zeile 119:
*Schiedsrichter: Weinberger
*Die Verlängerung des Spieles vom 13. Dezember 1925, welches wegen schlechtem Eis abgebrochen werden mußte, wurde mit 2 x 10 Minuten gespielt. Die Hertha gewann diese Verlängerung mit 0:4(0-4,0-0) Toren. Damit lautet das Gesamtergebnis 4:8(2-1,2-3,0-4,0-0).Hertha spielte sehr stark und konnte bereits in den ersten Minuten der ersten Halbzeit durch Lehner (2) und Liefner (2) die Tore erzielen.
'''20. Dezember 1925  Floridsdorfer AC - Hertha'''
*Das Freundschaftsspiel zwischen dem FAC und Hertha fand im Anschluß an das Meisterschaftsspiel statt. Der FAC siegte 2:1(2-0,0-1). Die Tore des FAC schossen Ing. Ball und Hauptmann Tolar. Für Hertha traf Karassy.

Zeile 127: Zeile 133: