Wintersportverein Feldkirch: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 13: Zeile 13:
|-
|-
| 04. Februar 1934 || Feldkirch, Eislaufplatz || WSV Feldkirch - FC Rankweil|| F|| 9:0(5-0,2-0,2-0) ||500 || s.u.
|-
|07. Februar 1934 ||Feldkirch, Leonhardplatz||WSV Feldkirch - Stella Matutina||F|| 4:1(1-0,2-1,1-0) || ||s.u.
|-
|-
Zeile 33: Zeile 34:
'''Spiel 20. Februar 1934  WSV Feldkirch - Stella Matutina'''
*Schiedsrichter: Berlinger, Stella Matutina
*Das Freundschaftsspiel in Feldkirch zwischen WSV Feldkirch und Stella Matutina endete 2:2(1-2,0-0,1-0). Die Stellaner waren diesesmal technisch und im Zusammenspiel besser. Im ersten Drittel waren die Stellaner leicht überlegen und konnten zwei Tore erzielen. Einen Treffer erreichte der WSV. In der zweiten Halbzeit spielte man ausgeglichen. Trotz der vielen Angriffe fiel kein Tor. Im letzten Drittel waren die Wintersportler besser und konnten den Ausgleichstreffer zum 2:2 einschießen. Es war ein Schuss von Grieß, der aus einem Gedränge kam. Nach diesem guten Spiel hoffen die Feldkircher, dass ihre Ausrüstung bald vervollständigt werden kann.