Mödlinger Eislauf Club: Unterschied zwischen den Versionen

|28. Jänner 1933 ||Leoben ||MEC - Leoben || ||0:6 || ||
|-
|-
|31. Jänner 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - EKE II || F ||0:1 || ||
|31. Jänner 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - EKE II || F ||0:1(0-1,0-0,0-0) || ||s.u.
|-
|-
|01. Februar 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - CEV|| F ||1:0 ||300 ||
|01. Februar 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - CEV|| F ||1:0(0-0,1-0,0-0) ||300 ||.su.
|-
|-
|15. Februar 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - ÖWSC ||F ||3:1 || ||
Zeile 324: Zeile 324:
:Schiedsrichter: Wollinger
:Der EKE gewann auf der Kunsteisbahn in Mödling das Meisterschaftsspiel gegen den MEC mit 5:2(1-1,1-0,3-1) Toren. Im ersten Drittel konnte Hans Ertl nach einem Sololauf den Führungstreffer einschießen. Aber schon im gleichen Drittel kann Winkler, unterstützt von Losert, das Ausgleichstor erreichen. Im zweiten Drittel werden die Wiener überlegener im Spielablauf. Die Mödlinger hatten nur einen Auswechselspieler und mussten daher größere Kraft einsetzen. Der EKE kann mit Hans Schneider seinen zweiten Treffer erzielen. Im letzten Drittel kann der Mödlinger Kerb das Ausgleichstor einschießen. Nach dem Wechsel im letzten Drittel setzt derEKE sein Kombinationsspiel ein. Hans Tatzer kann bei einem Vorstoß ein weiteres tor einschießen, danach gelingt diese auch Hans Schneider. kurz vor Schluss gelingt es Tatzer noch einmal die Verteidiger des MEC zu überwinden und das Tor zum Endstand von 5:2 ins Tor zu bringen.
*'''Spiel 31. Jänner 1933 EKE komb. -  MEC'''
:Schiedsrichter: Aigner
:Die kombinierte Mannschaft des EKE gewinnt gegen den MEC mit 1:0(1-0,0-0,0-0). Der Torschütze des EKE ist Henhapel
*'''Spiel 01. Februar 1933 MEC - CEV'''
:Das Spiel zwischen MEC und  CEV vor 300 Zuschauern endete 1:0(0-0,1-0,0-0). Der Torschütze für den MEC war Kerb.