Mödlinger Eislauf Club: Unterschied zwischen den Versionen

|15. Februar 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - ÖWSC ||F ||3:1 || ||
|-
|-
|17. Februar 1933 ||Wien, WEV-Platz||MEC - WAC || M ||2:2 || ||
|17. Februar 1933 ||Wien, WEV-Platz||MEC - WAC || M ||2:2(0-0,1-0,1-2) || ||s.u.
|-
|-
|18. Februar 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Allround ||F ||5:1 ||200 ||
Zeile 349: Zeile 349:
:Das Spiel zwischen MEC und  CEV vor 300 Zuschauern endete 1:0(0-0,1-0,0-0). Der Torschütze für den MEC war Kerb.

*'''Spiel 17. Februar 1933 WAC - MEC M-Spiel'''
:Schiedsrichter: Alfred Revy
:Das Spiel zwischen dem WAC und dem MEC endete 2:2(0-0,0-1,2-1) unentschieden. Beide Mannschaften spielten gleichwertig, aber es wurden keine besonderen Leistungen gezeigt. Im ersten Drittel fiel kein Tor. Im zweiten Drittel konnte Winkler für Mödling das Führungstor einschießen. Torwart Kahane beim WAC hätte diese Tor verhindern müssen. Im letzten Drittel war es wiederum Winkler, der für Mödling den zweiten Treffer einschoss. Auch diesesmal war der Torwart nicht unschuldig an dem Tor. Jetzt wurde der WAC stärker und Rona konnte den Anschlusstreffer erzielen. Roman Winter gelang dann auch noch der Ausgleichstreffer für den WAC. Kerb und Winkler waren die besten Spieler bei den Mödlingern, beim WAC waren dieses Rona und Moizischek.