Mödlinger Eislauf Club: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 694: Zeile 694:
|05. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - WAC|| F ||2:0(1-0,1-0,0-0) || 300||s.u.
|-
|-
|11. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Hochschule Bratislava ||I ||4:1 ||200 ||
|11. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Skiklub Bratislava ||I ||4:1(3-0,1-0,0-1) ||200 ||s.u.
|-
|-
|12. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Altmann|| F ||2:2 ||300 ||
|12. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Altmann|| F ||2:2(0-0,1-0-1-2) ||300 ||
|-
|-
|16. Dezember 1937 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - Skiclub Bratislava ||I ||2:1 || ||
Zeile 750: Zeile 750:
:Schiedsrichter: Aigner
:Der MEC waren dem Gegne WAC stark überlegen. Hätte die Verteidigung des WAC nicht so gut gespielt, wäre von den Mödlingern noch ein höheres Ergebnis möglich gewesen. Den Wienern fehlte es noch an Training für die Saison. So gewannen die Gastgeber mit 2:0(1-0,1-0,0-0). Den Treffer im ersten Drittel erzielte Floderer II und den Treffer im zweiten Drittel Ludwig Lenz. 300 Besucher hatten sich eingefunden.
*'''Spiel 11. Dezember 1937 MEC - Skiklub Bratislave'''
:Schiedsrichter: Merinski
:200 Zuschauer sahen das Spiel der Mödlinger gegen den Skiklub Bratislava. Die Mödlinger gewannen 4:1(3-0,1-0,0-1). Die Tore für den Gastgeber schossen FlodererI, Elmannsberger, Dr. Weißs und Hönig. Für die Preßburger war Bartosek erfolgreich.
*'''Spiel 12. Dezember 1937 MEC - Altmann'''
:300 Zuschauer waren zum Spiel von MEC - Altmann gekommen. Man trennte sich 2:2(0-0,1-0,1-2) unentschieden. Bauer und FlodererII trafen für die Mödlinger, Medak war für Altmann erfolgreich. Hinzu kam ein Selbsttor der Mödlinger.