Hockeyclub Währing: Unterschied zwischen den Versionen

|-
|-
| 17. Jänner 1931 || Krynica || HCW- Krynica|| 2:0 || ||
|-
|24. Jänner 1931||Troppau||HCW - Troppauer Eislaufverein||0-0(0-0,0-0,0-0) ||800 ||s.u.
|-
|-
| 25. Jänner 1931 || Troppau || HCW - Troppauer Eislaufverein|| 1:4 || ||
Zeile 239: Zeile 241:

*Spiel 24. Jänner 1931HCW - Troppauer Eislaufverein
:Schiedsrichter: Einzinger, Troppau
:Team HCW: Tor: Hunjacek, Verteidiger: Rudolf Vojta, Lambert Neumayer,  1. Sturm:  Anton Emhart, Franz Csöngei, Otto Voit, Oskar Nowak, Brandl, Reiseleiter: Friedrich Ipsmüller
:Das erste Spiel in Troppau zwischen dem HCW und dem Troppauer EV endete mit 0:0(0-0,0-0,0-0) unentschieden vor 800 Zuschauern.

*'''Spiel 25. Jänner 1931  HCW - Troppauer Eislaufverein'''
:Schiedsrichter:
:Das Spiel in Troppau zwischen dem HCW und dem Troppauer EV endet mit  1:4( ) Toren.
:Das Spiel in Troppau zwischen dem HCW und dem Troppauer EV endet mit  1:4(1-1,0-1,0-2) Toren. Im ersten Drittel konnte Franz Csöngei den Führungstreffer für die Währinger erzielen. Der Spieler Heinz aus Troppau schoss das Ausgleichstor. Im zweiten Drittel war Dorasil der Torschütze. Der Torschütze im letzten Drittel war wiederum Dorasil und es gab ein Eigentor von Rudolf Vojta. Die Währinger Mannschaft wurde durch die Entscheidungen des Schiedsrichter Einzinger aus Troppau nicht unwesentlich benachteiligt.