Hockeyclub Währing: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 82: Zeile 82:
|08. Februar 1931    || Leoben || HC Währing - Leoben  ||  F    || 3:0  ||    ||
|-
|-
|13. Februar 1931    || Wien, WEV-Platz        || HC Währing - Hakoah||  M    ||4:0   ||    ||
|13. Februar 1931    || Wien, WEV-Platz        || HC Währing - Hakoah||  M    ||4:0(1-0,2-0-1-0)  ||    || s.u.
|-
|-
|21. Februar 1931    || Wien, WEV-Platz        || HC Währing - CEV ||  M    || 3:3  ||    ||
Zeile 156: Zeile 156:
*'''Spiel 08. Februar 1931  HC Währing Jug - Leoben Jug'''
:Schiedsrichter:
:Das Freundschaftsspiel in Leoben zwischen den Jugendmannschaften vom HCW und Leoben endet mit 1:2( Toren. Im Gegensatz zur Kampmannschaft zeigte der Nachwuchs ein hervorragendes Spiel. Die Aktiven waren den Wienern auch an Körperkraft überlegen. Es wird nicht lange dauern und die jungen Spieler werden in der ersten Mannschaft spielen, da mehrer gute Anlagen für das Eishockeyspiel zeigten.
:Das Freundschaftsspiel in Leoben zwischen den Jugendmannschaften vom HCW und Leoben endet mit 1:2( )Toren. Im Gegensatz zur Kampmannschaft zeigte der Nachwuchs ein hervorragendes Spiel. Die Aktiven waren den Wienern auch an Körperkraft überlegen. Es wird nicht lange dauern und die jungen Spieler werden in der ersten Mannschaft spielen, da mehrer gute Anlagen für das Eishockeyspiel zeigten.

Zeile 164: Zeile 164:
:Das Freundschaftsspiel zwischen dem HCW und Leoben in Leoben endet mit 3:0(  ) für den HCW. Emhart fehlt wegen seiner Teilnahme an den Weltmeisterschaften in der Mannschaft des HCW. Im ersten Drittel konnte Graf den Führungstreffer einschießen. Das zweite Drittel blieb torlos, trotzdem die Leobener versuchten, ein Tor zu erzielen. Das der Torwart des HCW nur einmal eine Scheibe abwehren musste, zeigt das Kräfteverhältnis der beiden Mannschaften an diesem Tag. Im letzten Drittel waren die Torschützen Franz Csöngei und Otto Voit.
:Leider hatten die Gastgeber sich vor dem Spiel kaum um ihre Gäste gekümmert. Nach der Ankunft und später nahm man kaum Notiz von ihrer Anwesenheit. Das sollte im Amateursport anders sein.<ref>SportTagblatt 10. Februar 1931</ref>
*'''Spiel 13. Februar 1931  HC Währing - Hakoah  M-Spiel'''
:Schiedsrichter: Dworatschek
:Das Meisterschaftsspiel zwischen dem HCW und Hakoah endete mit 4:0(1-0,2-0-1-0) Toren. Die Tore des HCW schossen Anton Emhart, Franz Csöngei, Lambert Neumayer und Oskar Nowak.