Hockeyclub Währing: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 913: Zeile 913:
*Team HCW: Tor: Kaiser, Verteidiger: Rudolf Vojta(verletzt), Albert Trappl, Stürmer: Brandl, Franz Csöngei(noch nicht in Wien), Lambert Neumayer, Anton Emhart, Williband Stanek, Gludowitz oder Klinger, Reindl (WEV), Karl Rammer (WEV)
*Team Rumänien: Tor: Ratio, Verteidiger: Grant, Bula, Stürmer: Brackl, Cantacuzino, Walter Sell, Petrovici, Bacar, Rabinovici,
*Das rumänische Team setzt sich überwiegend aus Spielern des Tennisklubs Roman, sowie Spieler anderer Bukarester Klubs. Franz Csöngei ist nach seinem Unterarmbruch in Mödling wieder dabei. Tormann Benesch ist an einer Grippe erkrankt und wird von Kaiser vertreten. Die Währinger nahmen als Gäste die WEV Spieler Reindl und Rammer in die Mannschaft hinein, da Rudolf Vojta sind im Konzerthaus beim Handballspielen verletzt hatte und Franz Csöngei noch nicht wieder aus Cortina zurück war. Die Währinger verloren das Spiel gegen die Rumänen mit 1:2(0-0,1-1,0-1) Toren. Walter Sell hat durch sein Training beim Tennisklub Roman und sein Mitwirkung eine erhebliche Verbesserung beim Spiel der Mannschaft erreicht. Nach einem torlosen Drittel konnte Walter Sell das Führungstor für die Rumänen erzielen. Danach stellte Lambert Neumayer den Ausgleich her. Im letzten Drittel war Prinz Cantacuzino nach einer Vorlage Sells der Torschütze zum Siegestreffer von 2:1.