|28. Jänner 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn  ||MEC Jug - CEV Jug ||J||4:1 || ||
|28. Jänner 1933 ||Leoben ||MEC - Leoben || ||0:6 || ||
|28. Jänner 1933 ||Leoben ||MEC - Leoben ||F ||0:6(0-0,0-0,0-6) ||250 ||s.u.
|-
|29. Jänner 1933||Leoben||MEC - Leoben||F||1:0( )||250||s.u.
|-
|-
|31. Jänner 1933 ||Mödling, Kunsteisbahn ||MEC - EKE II || F ||0:1(0-1,0-0,0-0) || ||s.u.
Zeile 324: Zeile 326:
:Schiedsrichter: Wollinger
:Der EKE gewann auf der Kunsteisbahn in Mödling das Meisterschaftsspiel gegen den MEC mit 5:2(1-1,1-0,3-1) Toren. Im ersten Drittel konnte Hans Ertl nach einem Sololauf den Führungstreffer einschießen. Aber schon im gleichen Drittel kann Winkler, unterstützt von Losert, das Ausgleichstor erreichen. Im zweiten Drittel werden die Wiener überlegener im Spielablauf. Die Mödlinger hatten nur einen Auswechselspieler und mussten daher größere Kraft einsetzen. Der EKE kann mit Hans Schneider seinen zweiten Treffer erzielen. Im letzten Drittel kann der Mödlinger Kerb das Ausgleichstor einschießen. Nach dem Wechsel im letzten Drittel setzt derEKE sein Kombinationsspiel ein. Hans Tatzer kann bei einem Vorstoß ein weiteres tor einschießen, danach gelingt diese auch Hans Schneider. kurz vor Schluss gelingt es Tatzer noch einmal die Verteidiger des MEC zu überwinden und das Tor zum Endstand von 5:2 ins Tor zu bringen.
*'''Spiel 28. Jänner 1933  MEC - Leoben '''
:Schiedsrichter: Kaunitzky,
:Das Spiel zwischen dem MEC und Leoben endet vor 250 Zuschauern 0:6(0-0,0-0,0-6). Nach den beiden torlosen Dritteln verursachten die Mödlinger im letzten Drittel als erstes ein Eigentor. Die restlichen fünf Tore zum Sieg der Leobener schoss alle der Stürmer Willy Seidler.
*'''Spiel 29. Jänner 1933  MEC - Leoben '''
:Schiedsrichter: Fred Weiß
:Das zweite Spiel der Mödlinger in Leoben endete wiederum vor 250 Zuschauern 1:0(0-0,1-0,0-0). Die Mödlinger steigerten sich erheblich gegenüber dem Spiel am Vortag. Das Tor konnte Losert im Alleingang für den MEC einschießen. Der harte Widerstand der Mödlinger überraschte die Leobener.