Cottage Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 739: Zeile 739:
|25. Dezember 1922  || Wien, WEV-Platz || CEV - WEV ||M ||0:11(0-3,0-8) ||53 ||s.u.
|-
|-
|13. Februar 1923 ||Wien, WEV-Platz ||CEV - Stockerauer AV ||M ||7:4(4-2,3-2)|| ||s.u.
|-
|-
|15. Februar 1923 ||Wien, WEV-Platz ||CEV - WAC ||M ||0:9(0-5,0-4) || ||
Zeile 753: Zeile 753:
*Schiedsrichter: Edgar Dietrichstein
*Das erste Meisterschaftsspiel der Saison fand bei strömenden Regen zwischen dem WEV und dem CEV statt und endete mit 11:0(3-0,8-0) Toren. Trotzdem hatten sich noch 53 zahlende Zuschauer eingefunden. Die CEV-Spieler leisteten erheblichen Widerstand, so dass der WEV in der ersten Hälfte nur 3 Treffer erzielne konnte. In der 2. Hälfte zeigte sich dann aber das fehlende Training des CEV und deren Torwart musste 8 Mal hinter sich greifen. Bei den Wienern waren Walter Brück, Alexander Lebzelter und Stransky im Tor die besten Mitspieler. Beim CEV waren es der Torwart Fach, Föderich und Maak. Die Tore für den WEV schossen Walter Brück, Lebzelter und Tisch, der allein 5 Treffer machte.
'''Spiel 13. Februar 1923 Stockerauer AV - CEV M-Spiel'''
*Schiedsrichter: Tasch
*Das Meisterschaftsspiel zwischen Stockerau und CEV endete 4:7(2-4,2-3). Die besten Spieler des CEV waren Poisson und Maack.