WAT Favoriten: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 46: Zeile 46:
*Team Mariahilf: Tor: Mösiner, Verteidiger: Balek, Lipka, 1. Sturm: Path, Gastgeb, Kopp, Ersatz: Böckl, Ludwig
*Team Favoriten: Tor: Rusicka, Verteidiger: Lawatsch, Benedikt, 1. Sturm: Mohr, Follmann, Pühringer
*Das Freundschaftsspiel auf dem Gudrunplatz zwischen Mariahilf und Favoriten endete 3:0(2-0,1-0,0-0). Die Tore für Mariahilf schossen Balek(2) und Gastgeb.
*Das Freundschaftsspiel auf dem Gudrunplatz zwischen Mariahilf und Favoriten endete 3:0(2-0,1-0,0-0). Das Spiel beider Mannschaften war ausgeglichen, auch wenn das Spielergebnis es anders erscheinen läßt. Die Mariahilfer haben sich seit ihren ersten Spielen erheblich verbessert. Das Zusammenspiel läuft jetzt. Favoriten vergab wegen überhasteter Schüsse einige Chancen. Auch der Abschluß des Angriffes muss verbessert werden. Die Tore für Mariahilf schossen Balek(2) und Gastgeb.

Zeile 52: Zeile 52:
'''Spiel 26. Jänner 1929 WAT Brigittenau - WAT Favoriten'''
*Schiedsrichter:
*Das Freundschaftsspiel in der Stromstraße in Wien zwischen WAT Brigittenau und WAT Favoriten endete 1:1(0-0,0-0,1-1). Das Tor für Brigittenau schoss Wolf; für Favoriten war Lieba erfolgreich.
*Team Brigittenau: Tor: Halbwittel, Verteidiger: Wolf, Kleinschegg, 1. Sturm: Brusch, Hanek, Cech, Ersatz: Samwald,
*Team Favoriten: Tor: Rusicka, Verteidiger: Pomach, Benedikt, 1. Sturm: Mohr, Lieba, Pühringer,  Ersatz: Rys, Fallmann.
*Das Freundschaftsspiel in der Stromstraße in Wien zwischen WAT Brigittenau und WAT Favoriten endete 1:1(0-0,0-0,1-1). Die bisher siegesgewohnten Brigittenauer stießen heute auf einen ebenbürtigen Gegner. Es schneite und in den Pausen wurde der Schnee geräumt. Die Favoritener kamen mit dieesm Wetter besser zurecht. Sie spielten mit weiten Vorgaben, während Brigittenau mit kleinflächigem Kombinationsspiel doch manches Problem hatte. Die Favoritener wurden auch noch benachteiligt, da der Schiedsrichter ein korrektes Tor von Fallmann nicht anerkannte. In den ersten beiden Dritteln waren beide Mannschaften ausgeglichen. Im letzten Drittel hatte Favoriten Vorteile. Wolf schoss für Brigittenau das 1:0 ein. Zwei Minuten vor Schluss konnte Lieba dann noch den Ausgleichstreffer ins Tor bringen.

Zeile 58: Zeile 60:
'''Spiel 26. Jänner 1929  Zentralverein - [[WAT Favoriten|WAT Favoriten II]]'''
*Das Freundschaftsspiel auf dem Gudrunplatz zwischen Zentralverein und WAT Favoriten II endete 4:1(1-0,3-1,0-0). Die Tore für den Zentralverein schoss Heinrich(4). Für Favoriten war Kirsch erfolgreich.
*Das Freundschaftsspiel auf dem Gudrunplatz zwischen Zentralverein und WAT Favoriten II endete 4:1(1-0,3-1,0-0). Beide Mannschaften  spielten heute erstmalig vor dem Publikum. Im ersten Drittel hatten beide Teams noch erhebliche Probleme. Zudem waren es auch beide nicht gewohnt, bei Schneefall zu spielen. Die Tore für den Zentralverein schoss Heinrich(4). Für Favoriten war Kirsch erfolgreich. Der Zentralverein zeigte die bessere Stocktechnik und verfügte über die bessere Schnelligkeit. Ihr bester Mann war Heinrich, der auch alle acht Treffer für den Zentralverein erzielte. Das Ehrentor für Favoriten schoss Kirsch.