Verein für Bewegungsspiele: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 530: Zeile 530:
|27. Jänner 1934  ||Wien,  || VfB - WBC || M ||1:3(0-1,1-0,0-2 || ||s.u.
|-
|-
|01. Februar 1934  ||Wien, Cottage-Platz  || VfB komb.- Cottage EV ||F ||3:3  ||  ||
|01. Februar 1934  ||Wien, Cottage-Platz  || VfB komb.- Cottage EV ||F ||3:3(1-1,1-0,1-2) ||  ||
|-
|-
|04. Februar 1934 ||St. Pölten  || VfB - St. Pölten || M||3:2 ||  ||
|04. Februar 1934 ||St. Pölten  || VfB - St. Pölten || M||3:2(1-1,1-2,1-0) ||  ||s.u. Teilzeit falsch
|-
|-
|07. Februar 1934  ||Wien, WEV-Platz  || VfB II - Reichsbund Wien II ||M ||2:5||  ||
Zeile 570: Zeile 570:
Im ersten Drittel konnte Walter in der 1. Minute für den VfB mit einen Weitschuss das Führungstor einschießen. Diesen Vorsprung verteidigte der VfB auch über das ganze Drittel. Im zweiten Drittel wurde der WBC stärker, was vor allem den Spiel von Hanke als Mittelstürmer zu verdanken war. Durch ihn wurden die beiden Flügelstürmer Sommer und Houschka freigespielt. Hanke konnte dann durch einen placierten Schuss das Ausgleichstor erzielen. Im letzten Drittel war es Sommer, der den dritten Treffer für den WBC einschoss. Houschka konnte dann noch einen weiteren Treffer landen und damit den Endstand von 3:1 herstellen. Bei diesem letzten Treffer war der VfB der Meinung, das es kein reguläres Tor gewesen sei. Der Schiedsrichter erkannte es aber an.
:Der WBC ist damit Erster der Gruppe A der 2. Klasse geworden.
*Spiel 01. Februar 1934  VfB komb.- Cottage EV
:Schiedsrichter: Fichtenthal
:Das Freundschaftsspiel zwischen dem VfB kombiniert und dem CEV endete 3:3(1-1,1-0,1-2) unentschieden. Die Torschützen für den VfB waren Walter (2) und Ell. Für den CEV trafen Caucig (2) und Piffl.
*'''Spiel 04. Februar 1934  VfB - St. Pölten M-Spiel'''
:Schiedsrichter: Jahnke
:Das Meisterschaftsspiel zwischen dem VfB und dem EV St. Pölten endete 3:2(1-1,1-2,1-0)Teilzeit falsch). Walter schoss die drei Tore für den VfB, für St. Pölten traf zweimal Schneider.