Eislauf Verein Stockerau: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 104: Zeile 104:
|24. Jänner 1926 ||Stockerau ||Stockerau II - CEV II|| F||1:6(1-4,0-2) || ||s.u.
|-
|-
|31. Jänner 1926 ||Stockerau|| Stockerau - WEV|| M ||1:12|| 800||
|31. Jänner 1926 ||Wien, WEV-Platz|| Stockerau - WEV|| M ||1:12(1-7,0-5)|| 800||s.u.
|}
|}

Zeile 143: Zeile 143:
:Das Spiel zwischen Stockerau und der Reserve des CEV endete 1:6(1-4,0-2). Für den CEV trafen Cerny (3), Glatz (2) und Jahnke. Für Stockerau war Doppler der Schütze.

*'''Spiel 31. Jänner 1926  WEV - Stockerau M-Spiel'''
:Schiedsrichter: Edgar Dietrichstein
:Team WEV: Tor: Röminger, Verteidiger: Alexander Lebzelter, Walter Brück, Sturm: Alfred Revy, Herbert Brück, Ulrich Lederer,  Ersatz:  Plank,
:Team Stockerau: Tor: Kail, Verteidiger: Richter, Müller, Sturm: Doppler, Sandhofer, Malzer,
:Das Spiel sollt um 14.00 Uhr in Stockerau stattfinden. Da Tauwetter einsetzte, wurde das Spiel um 14.30 Uhr auf dem WEV-Platz in Wien ausgetragen. Im Meisterschaftsspiel zwischen dem WEV und Stockerau trennte man sich 12:1(7-1,5-0). 800 Zuschauer sahen ein Spiel mit vielen Toren. In der ersten Halbzeit wurden die Tore in der Reihenfolge für den WEV wie folgt geschossen: Ulrich Lederer (2), Herbert Brück, Ulrich Lederer, Herbert Brück, Alfred Revy, Walter Brück. Den Treffer für die Stockerauer schoss Sandhofer ein. In der zweiten Halbzeit waren die Torschützen Herbert Brück (2), Ulrich Lederer (2) und Walter Brück. Die Stockerauer leisteten in der Abwehr erhebliches, trotzdem das Ergebnis dieses nicht so zeigt. Der Tormann der Stockerauer Kail erhielt mehr als 50 Schüsse auf seinen Kasten.