Verein für Bewegungsspiele: Unterschied zwischen den Versionen

Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 440: Zeile 440:
'''Spiel 26. Februar 1927  VfB - BKE Budapest II'''
*Schiedsrichter:
*Team VfB: Tor: Leopold Wildam, Feldspieler: Sommer, Sturm:  Lichtneckert,  Gustav Wildam, Goldscheider, Drly, Winter,
*Für Torwart Massarek spielte Leopold Wildam. Auch Herzl fiel in der Verteidigung aus.
*Das Spiel in Budapest von VfB und BKE Budapest II endete mit 6:2(3-0,3-2) Toren. Die Tore für den VfB schossen Winter (4) und Gustav Wildam (2). Für Budapest waren Reißner und Farkas erfolgreich. Der VfB zeigte ein gutes Spiel.
Zeile 447: Zeile 447:
'''Spiel 27. Februar 1927  VfB - BKE Budapest'''
*Team VfB: Tor: Goldscheider,  Feldspieler: Sommer, Sturm:  Lichtneckert,  Gustav Wildam, Goldscheider, Drly, Winter, Leopold Wildam,
*Für Torwart Massarek spielte Goldscheider, der gebürtiger Ungar ist. Auch Herzl fiel in der Verteidigung aus. Das zweite Spiel des VfB am Sonntagvormittag in Budapest gegen die Kampfmannschaft des BKE endete mit 3:3(2-1,1-2) unentschieden. Die Wiener gefielen heute trotz des unentschieden noch besser als am Vortag, da die Mannschaft von Budapest sonsth als Natinalmannschft zum Einsatz kommt. Als der VfB 2:3 führte wurde er zu siegessicher und so hatten die Budapester noch die Möglichkeit zu einem weiteren Torerfolg. In der ersten Hälfte konnte Lichtneckert in der 7. Minute das Führungstor erzielen. In der 15. Minute war Winter der Schütze. In der zweiten Hälfte traf Gustav Wildam in der 5. Minute. Die Tore für die Budapester schossen Lator (2) und Minder jun..