WAT Wieden: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 101: Zeile 101:

'''Spiel 28. Februar 1929 WAT Floridsdorf - [[WAT Wieden]]'''
*Schiedsrichter:
*Schiedsrichter: Guth
*Das Freundschaftsspiel auf dem RAG-Platz zwischen Floridsdorf und Wieden endete 1:1. Das tor für Floridsdorf konnte Kristian einschießen. Den Treffer für Wieden machte Schneider.

'''Spiel 06. März 1929 WAT Wieden - WAT Margareten'''
*Schiedsrichter: Christian,
*Das Freundschaftsspiel zwischen Wieden und Margareten endete 2:4(0-3,2-1,0-0). Die Tore für Wieden schoss Schneider(2). Für Margarenten trafen Lamboy(2), Amon und Seilnacht.
*Team Wieden: Tor: Dittler, Verteidiger: Mitteregger, Idinger, 1. Sturm: Dunst, Schneider,
*Team Margareten: Tor: A. Tomaschek, Verteidiger: Rovak ,Giörssy 1. Sturm: Seilnacht, Lamboy, Amon,
*Das Freundschaftsspiel zwischen Wieden und Margareten endete 2:4(0-3,2-1,0-0). Die Wiedener traten zu diesem Spiel mit nur 4 Feldspielern an. Trotzdem spielten sie ebenbürtig und waren im zweiten Drittel sogar überlegen. Da die Margaretener aber bald merkten, dass der gegnerische Torhüter nicht sicher spielte, schossen sie aus allen Lagen. Drei Tore konnten sie so im ersten Drittel erzielen. Die Tore für Wieden schoss Schneider(2). Für Margareten trafen Lamboy(2), Amon und Seilnacht.