Cottage Eislauf Verein: Unterschied zwischen den Versionen

|23. Jänner 1927 ||Semmering||CEV komb. - Stockerau || F || 4:4( )|| ||s.u.
| 30. Jänner 1927 || Semmering || CEV komb. - GEV|| F ||4:0( ) || ||s.u.
| 30. Jänner 1927 || Semmering || CEV komb. - GEV|| F ||4:0(1-0,3-0) || ||s.u.
|-
|-
| 13. Februar 1927 || Wien, WEV-Platz|| CEV - WEV|| F ||0:14(0-6-8-0) ||500 ||s.u.
Zeile 1.160: Zeile 1.160:
*Team CEV: Tor: Fach, Verteidiger: Preisecker, Reimer, Sturm: Maak, Cernyei, Caucig1, Ersatz: Kufler, Eisermann,
*Team GEV: Tor: Hergesell, Verteidiger: Halla, Franz Silbert, Sturm: Hartl, Hödl, Ing. Vetter, Ersatz: Lanzer, A. Silbert,
*Das Freundschaftsspiel auf dem Semmering zwischen dem CEV und dem Grazer Eissport Verein endet 4:0( ). Einer der Ehrengäste des Spiels war der Bezirkshauptmann von Mürzzuschlag Dr. Woresch-Faloyn. Der Sieg der Wiener Spieler ist ihren guten Kombinationen zu verdanken. Die Grazer wurden während des Spiels immer besser und hätten sicherlich ein Tor verdient gehabt. Die Wiener gingen von Anfang an auf Angriff und erzielten in der 7. Minute den Führungstreffer durch Caucig. Der guten Torwartleistung von Hergesell und seiner Verteidiger ist es zu verdanken, dass nicht mehr Tore fielen. In der zweiten Hälfte des Spiels fällt in der 3. Minute das 2:0 durch Preisecker. Mit einer Soloaktion erzielt Reimer in der 18. Minute das 3:0. In der 19. Minute geht Maak allein vor und bringt die Scheibe unhaltbar ins Tor der Grazer.
*Das Freundschaftsspiel auf dem Semmering zwischen dem CEV und dem Grazer Eissport Verein endet 4:0(1-0,3-0). Einer der Ehrengäste des Spiels war der Bezirkshauptmann von Mürzzuschlag Dr. Woresch-Faloyn. Der Sieg der Wiener Spieler ist ihren guten Kombinationen zu verdanken. Die Grazer wurden während des Spiels immer besser und hätten sicherlich ein Tor verdient gehabt. Die Wiener gingen von Anfang an auf Angriff und erzielten in der 7. Minute den Führungstreffer durch Caucig. Der guten Torwartleistung von Hergesell und seiner Verteidiger ist es zu verdanken, dass nicht mehr Tore fielen. In der zweiten Hälfte des Spiels fällt in der 3. Minute das 2:0 durch Preisecker. Mit einer Soloaktion erzielt Reimer in der 18. Minute das 3:0. In der 19. Minute geht Maak allein vor und bringt die Scheibe unhaltbar ins Tor der Grazer.