Sportklub Hertha: Unterschied zwischen den Versionen

Zeile 41: Zeile 41:
|17. Jänner 1926  ||Wien, ||Hertha II - WAC II ||F  ||1:8 || ||
|-
|-
|17. Jänner 1926  ||Wien, Hewrtha-Platz ||Hertha - VfB ||M  ||0:7(3-0,4-0) || ||s.u.
|17. Jänner 1926  ||Wien, Hertha-Platz ||Hertha - VfB ||M  ||0:7(3-0,4-0) || ||s.u.
|-
|-
|20. Jänner 1926  ||Stockerau ||Hertha - Stockerau|| M  ||0:4( ) || ||s.u.
Zeile 51: Zeile 51:
*Schiedsrichter: Weinberger
*Das Spiel zwischen dem FAC und Hertha endete mit 4:4(2-1,2-3) Toren unentschieden. Das Eis war von keiner besonderen Qualität. Ing. Ball erzielte alle 4 Tore des FAC. Auf Seiten von Herha trafen Lehner und Urban jeder zweimal. Nach Abschluß der normalen Spielzeit stand es unentschieden. Da die Meisterschaft nach den Cup-Regeln ausgetragen wird, hätte eine Verlängerung erfolgen müssen. Der Platz war aber zwischenzeitlich so aufgeweicht, dass Schiedsrichter Weinberger das Spiel abbrach. Die Fortsetzung wird neu angesetzt.

'''Spiel 20. Dezember 1925  Floridsdorfer AC - Hertha M-Spiel'''
*Schiesrichter: Weinberger
*Die Verlängerung des Spieles vom 13. Jänner 1925, welches wegen schlechtem Eis abgebrochen werden mußte, wurde mit 2 x 10 Minuten gespielt. Die Hertha gewann diese Verlängerung mit 0:4(0-4,0-0) Toren. Damit lautet das Gesamtergebnis 4:8. Hertha spielte sehr stark und konnte bereits in den ersten Minuten der ersten Halbzeit durch Lehner (2) und Liefner (2) die Tore erzielen.
*Die Verlängerung des Spieles vom 13. Dezember 1925, welches wegen schlechtem Eis abgebrochen werden mußte, wurde mit 2 x 10 Minuten gespielt. Die Hertha gewann diese Verlängerung mit 0:4(0-4,0-0) Toren. Damit lautet das Gesamtergebnis 4:8(2-1,2-3,0-4,0-0). Hertha spielte sehr stark und konnte bereits in den ersten Minuten der ersten Halbzeit durch Lehner (2) und Liefner (2) die Tore erzielen.

Zeile 72: Zeile 75:
'''Spiel 17. Jänner 1926 VfB - Hertha M-Spiel'''
*Schiedsrichter: Schaffer
*Das Meisterschaftsspiel von VfB und Hertha endete mit 7:0(3-0,4-0) Toren. Die Treffer des VfB erzielten Sommrt (2), Wildam (2), Winter, Lichteneckert und Triy.
*Das Meisterschaftsspiel von VfB und Hertha endete mit 7:0(3-0,4-0) Toren. Die Treffer des VfB erzielten Sommer (2), Wildam (2), Winter, Lichtneckert und Triy.