Die Spieler des Stockerauer Athletikverein wechselten geschlossen zu Beginn der Saison 1924/25 zum Eislauf Verein Stockerau. Die Aufnahme in den österreichischen Eishockeyverband (OeEHV) erfolgte durch Beschluss des Vorstandes im Dezember 1924. Auflage für diesen Beschluss war, innerhalb von vier Wochen die notwendigen Unterlagen für die Aufnahme beizubringen.[1] Als das erste Spiel des neuen Vereins ausgetragen wurde, arbeitete man noch am Eisplatz des Vereins.[2]. Als Vertreter des Vereins wurde Josef Danshofer, Stockerau, Hauptstr. 10, benannt.

*Eishockeyspiele:bisher erfaßt wurden 103 nationale, 2 internationale und 3 Spiele nach März 1938

Eishockey

Saison 1924/25

Stockerau meldete sich für die Teilnahme an der österreichischen Eishockey-Meisterschaft 1924/25 und spielte in der 2. Klasse. Auf Grund der schlechten Wetterverhältnisse wurde die Meisterschaft abgebrochen.

Es wurde auch eine Jugendmannschaft für den Szabo-Jugend-Cup gemeldet. Die Jugendmannschaft wurde Vierter.

Saison 1925/26

Die österreichische Eishockey-Meisterschaft 1925/26 wurde nach dem neuen Wiener System durchgeführt. Stockerau beteiligte sich an diesen Spielen, konnte jedoch nicht unter die ersten vier Mannschaften kommen.

Die Jugendmannschaft nahm diese Saison nicht an den Cup-Spielen teil.

Saison 1926/27

Stockerau spielte in der österreichischen Eishockey-Meisterschaft in der ersten Gruppe der 2. Klasse. Hier traten vier Mannschaften an. Stockerau wurde Gruppendritter.

Saison 1927/28

Stockerau spielte diese Saison in der 1. Klasse der österreichischen Eishockey-Meisterschaft 1927/28 mit den besten fünf Mannschaften. Da alle fünf Spiele verloren wurden, kam es zum sechsten Platz. In der 1. Klasse wurde auch eine Resevermeisterschaft ausgetragen. Auch hier konnte Stockerau nur den sechsten Platz erreichen.

Saison 1928/29

In dieser Saison beteiligte sich Stockerau nicht an der österreichischen Eishockey-Meisterschaft.

Saison 1929/30

Der Verein spielte in der Gruppe B der 2. Klasse. Bei vier Mannschaften in der Gruppe konnte der dritte Platz erreicht werden.

22. Dezember 1929 Stockerau Stockerau - WBC F 3:3(3-2,0-1,0-0) s.u.
26. Dezember 1929 Stockerau Stockerau - MEC M 1:3(1-0,0-1,0-2) s.u.
15. Jänner 1930 Wien, WEV-Platz Stockerau - WEC M 0:3( ) s.u.
26. Jänner 1930 Stockerau Stockerau - Fair F 5:0(1-0,2-0,2-0) s.u.
10. Februar 1930 Mödling Stockerau - Rbd Wien M 7:1
12. Februar 1930 Stockerau Stockerau - WEC 1:2(0-1,0-1,1-0) s.u.
16. Februar 1930 Stockerau Stockerau - EHC Währing F 1:3(0-2,1-1,0-0) s.u.
  • Spiel 22. Dezember 1929 WBC - Stockerau
Schiedsrichter: Willy Moser,
Team WBC: Tor: Belhazy, Verteidiger: Fante, Sommer, Stürmer: Jahnke, Pruscha, Pichler, Ersatz: Peter, Aronoff, Haunold, Henhapel, Gärtner, Ersatz:
Das Freundschaftsspiel des WBC gegen Stockerau endete mit 3:3(2-3,1-0,0-0) Toren unentschieden. Die Tore für den WBC erzielten Pruscha, Huschka und Fantl. Für Stockerau waren die Torschützen Doppler, Lederer und Nickel.

• Spiel 26. Dezember 1929 MEC - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Schlasche
In Stockerau fand das Spiel zwischen dem MEC und Stockerau statt. Der MEC gewann das Spiel 3:1(0-1,1-0,2-0). Die Tore für die Mödlinger schossen Winkler, Gröger und Müller. Für Stockerau war Sandhofer erfolgreich.

• Spiel 15. Jänner 1929 WEC - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Weiss
Das Spiel zwischem dem WEV und Stockerau endete 3:0( ) für den WEC. Die Tore für den WEV schossen Kral, Kubat und Köllner.
  • Spiel 26. Jänner 1930 Stockerau - Fair
Schiedsrichter: Zwergenz
Das Freundschaftsspiel in Stockerau zwischen Stockerau und Fair endete mit 5:0(1-0,2-0,2-0) Toren für Stockerau. Die Treffer schossen Sandhofer (3), Doppler und Lederer.

• Spiel 12. Febr. 1930 WEC - Stockerau
Schiedsrichter: Hans Aigner
Das Freundschaftsspiel in Stockerau zwischen dem WEV und Stockerau endete mit 2:1(1-0,1-0,0-1) Toren. Für den WEC schoss Kohm beide Tore ein, für Stockerau war Sandhofer erfolgreich.

• Spiel 16. Februar 1930 EHC Währing - Stockerau
Schiedsrichter:
Das Freundschaftsspiel zwischen dem EHCW und Stockerau in Stockerau endet mit 3:1(2-0,1-1,0-0) Toren. Die Torschützen für Währing waren Nowak, Csöngei und Voit. Für Stockerau war Lederer erfolgreich. Es wurde auf schlechtem Eis gespielt.

Saison 1930/31

Die österreichische Eishockey-Meisterschaft 1930/31 spielte Stockerau wieder in der Gruppe B der 2. Klasse. Wieder erreiche der Verein den dritten Gruppenplatz.

25. Dezember 1930 Stockerau Stockerau - VfB F 1:1(0-1,0-0,1-0) s.u.
26. Dezember 1930 Stockerau Stockerau - Allround F 1:7
11. Jänner 1931 Stockerau Stockerau - Siemens M 1:4
14. Jänner 1931 Stockerau Stockerau - PSV M 2:9(1-4,0-3,1-2) s.u.
27. Februar 1931 Wien, WEV-Platz Stockerau - Rbd Wien M 2:0

• Spiel 25. Dezember 1930 VfB - Stockerau
Schiedsrichter: Ing. Langfelder
Das Freundschaftsspiel in Stockerau zwischen dem VfB und Stockerau endete mit 1:1(1-0,0-0,0-1). Das Tor für den VfB schoss Quester, für Stockerau war Sandhofer erfolgreich.

• Spiel 14. Januar 1931 PSV - Stockerau M-Spiel
Team PSV: Tor: Janak, Verteidiger: Stoyer, Hans Tatzer, Stürmer: Doppler, Gefink, Haunold, Ersatz: Bodenstein, Schwacha, Haslinger,
Das erste Meisterschaftsspiel zwischen dem PSV und Stockerau endete mit 9:2 (4:1,3:0,2:1) Toren vor 350 Zuschauern in Stockerau. Der PSK spielte überlegen gegen die Mannschaft von Stockerau.[3]

Saison 1931/32

Auch in dieser Saison war man in der Meisterschaft in der Gruppe B der 2. Klasse und wieder war es am Ende der dritte Platz.

13. Dezember 1931 Stockerau Stockerau - Allround F 2:2(1-1,1-1,0-0) s.u.
25. Dezember 1931 Stockerau Stockerau - VfB F 0:2(0-1,0-1,0-0 s.u.
01. Jänner 1932 Stockerau Stockerau - TEC M 2:3(1-1,1-2,0-0) s.u.
17. Jänner 1932 Stockerau Stockerau - Altmann M 4:0(1-0,2-0,1-0) s.u.
11. Februar 1932 Stockerau Stockerau - WEC F 1:2(0-0,1-0,0-2) s.u.
13. Februar 1932 Stockerau Stockerau - WBC M 2:2
18. Februar 1932 Stockerau Stockerau - WAC F 2:3
05. März 1932 Gmunden Stockerau - Gmunden F 0:2(
06. März 1932 Gmunden Stockerau - Gmunden F 0:2

• Spiel 13. Dezember 1931 Allround - Stockerau M-Spiel
Team Allround: Tor: Kammerer, Verteidiger: Feix, Tamas, Stürmer: Gabler, Semrad, Hejl, Bräutigam, Rauscher, Kur,
Das Meisterschaftsspiel in Stockerau vor 300 Zuschauern zwischen Allround und Stockerau endet 2:2(1-1,1-1,0-0). Die Tore für Allround schossen Semrad und Hejl, für Stockerau waren Lederer und Brenninger erfolgreich.

• Spiel 25. Dezember 1931 VfB - Stockerau
Schiedsrichter: Laurer

Das Freundschaftsspiel des VfB gegen Stockerau endete 2:0(1-0,1-0,0-0) für den VfB. Die Tore schossen A. Wildam und Fink.

• Spiel 01. Jänner 1932 Stockerau - TEC M-Spiel
Schiedsrichter: Willy Moser
Das Meisterschaftsspiel zwischen Stockerau und dem TEC endete 2:3(1-1,1-2,0-0). Die Torschützen des TEC waren Metelka (2) und Stelzer. Für Stockerau waren Lederer und Nickel erfolgreich.

• Spiel 17. Jänner 1932 Stockerau - Altmann M-Spiel
Das Meisterschaftsspiel vor 300 Zuschauern zwischen Stockerau und Altmann in Stockerau endete mit 4:0(1-0,2-0,1-0) Toren. Für Stockerau waren die Torschützen Lederer (2), Nickl und Brenninger. Man hatte gutes Eis. Die Stockerauer waren jederzeit Herr des Spiels.

• Spiel 11. Februar 1932 WEC - Stockerau
Das Freundschaftsspiel in Stockerau zwischen dem WEV und Stockerau endete mit 2:1(0-0,0-1,2-0) Toren. Das Eis war gut, jedoch bemängelte der WEC die schlechte Beleuchtung, an die sie sich erst gewöhnen mussten. Das erste Drittel blieb torlos. Im zweiten Drittel konnte Stockerau den Führungstreffer erzielen. Im letzten Drittel griff der WEC stark an. Durch einen Sologang von Kolm fiel der Ausgleichstreffer. Kurz vor Schluss des Spiels sah man eine Kombination von Kolm und Kailich, der dann auch den Siegestreffer zum 2:1 einschoss. Die Verteidiger des WEC Kubat und Wäly zeigten eine sehr gute Leistung.

• Spiel 05. März 1932 Stockerau - Gmunden
Das Freundschaftsspiel zwischen Stockerau und Gmunden in Gmunden endete mit 0:2(0-0-0-0,0-2) Toren. Sofort zu Beginn des ersten Drittels sah man heftige Angriffe der Gmundner. Die Stockerauer hatten Probleme, die Angriffe abzuwehren. Es fiel aber kein Tor. Im zweiten Drittel kamen die Stockerauer stärker auf, aber auch diesesmal gab es keinen Torerfolg für eine der beiden Mannschaften. Im letzten Drittel wollten die Gmundner unbedingt zum Erfolg kommen und die Zuschauer feuerten ihre Mannschaft lautstark an. In der 9. Minute konnte Taschner mit einem Weitschuss das Führungstor einschießen. In der 12. Minute traf dann Fried zum 2:0.

• Spiel 06. März 1932 Stockerau - Gmunden
Das zweite Spiel zwischen Stockerau und Gmunden begann um 11.00 Uhr bei schlechten Eisverhältnissen und endete ebenfalls mit 0:2(0-0-0-0,0-2) Toren. Wie am Vortag blieben die beiden ersten Drittel torlos. Im letzten Drittel traf Födinger zweimal ins Tor von Stockerau.

Saison 1932/33

Erstmalig wurden auch Provinz-Meisterschaften ausgetragen. Stockerau verblieb wegen seiner räumlichen Nähe zu Wien bei der dortigen Konkurrenz. Die Gruppe B der 2. Klasse war in dieser Saison mit sechs Mannschaften besetzt. Bei dieser starken Gruppe wurde der zweite Platz erkämpft.

01. Jänner 1933 Stockerau Stockerau - PSV M 3:1(0-0,3-0,0-1) s.u.
13. Jänner 1933 Stockerau Stockerau - Allround F 7:3
15. Jänner 1933 Stockerau Stockerau - Altmann M 8:0(1-0,4-0,3-0) s.u.
18. Jänner 1933 Wien, Stockerau - Rbd Wien 5:1(0-0,4-0,1-1) s.u.
29. Jänner 1933 Stockerau Stockerau - Siemens M ausgef. Eisplatz nicht frei
24. Februar 1933 Stockerau Stockerau - Siemens M 2:3
11. März 1933 Wien, Engelmann-Platz Stockerau - St. Pölten 1:2(0-1,1-0,0-1) s.u.
  • Spiel 1. Jänner 1933 Stockerau - PSV
Schiedsrichter: Ulli Lederer
Stockerau gewinnt das Spiel gegen die Eishockeysektion der Polizeisportvereinigung Wien mit 3:1(0-0,3-0,0-1) Toren. Im ersten und im letzten Drittel leistete die PSV heftige Gegenwehr. Die Stockerauer hatten jedoch die größere Routine.
  • Spiel 15. Jänner 1933 Stockerau - Sportclub Bernhard Altmann M-Spiel
Das Meisterschaftsspiel zwischen dem Eislauf Verein Stockerau und der Firmenmannschaft Altmann endete 8:0(1-0,4-0,3-0) für Stockerau. Altmann erwies sich als schwacher Gegner.

• Spiel 18. Jänner 1933 Reichsbund Wien - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Hans Weinberger

Der Reichsbund verlor das Meisterschaftsspiel gegen Stockerau mit 1:5(0-0,0-4,1-1) Toren. Der Reichsbund war als Favorit ins Spiel gegangen. Um so überraschter waren viele von dem Ergebnis des Spiels. Das Tor für den Reichsbund konnte Bötsch einschießen. Die Torschützen für Stockerau waren Nickl (3) und Lederer (2).

• Spiel 11. März 1933 EV St. Pölten - Stockerau M-Spiel
Das Meisterschaftsspiel zwischen St. Pölten und Stockerau endete 2:1(1-0,0-1,1-0). Die Tore für St. Pölten schossen Reimer und Gerdenitsch, für Stockerau Leder. Sieger der Gruppe B der 2. Klasse wurde St. Pölten.

Saison 1933/34

Auf Grund des guten Platzes in der letzten Saison spielte Stockerau dieses Mal in der Gruppe A der 2. Klasse. Hier spielten sechs Eishockey-Mannschaften. Auf Grund fünf verlorener Spiele wurde Stockerau Sechster.

8. Dezember 1933 Stockerau Stockerau - WAC F 1:3(1-1,0-1,0-1) s.u.
10. Dezember 1933 Stockerau Stockerau - Rbd Wien F 0:3(0-2,0-1,0-0) s.u.
17. Dezember 1933 Stockerau Stockerau - HC Währing II F 4:2(1-1,1-0,2.1) s.u.
12. Jänner 1934 Stockerau Stockerau - WAC M 2:9(1-4,1-3,0-2) s.u.
14. Jänner 1934 St. Pölten Stockerau - St. Pölten M 1:5(1-1,0-2,0-2) s.u.
19. Jänner 1934 Stockerau Stockerau - WBC M 0:6 strafbeglaubigt
24. Jänner 1934 Stockerau Stockerau - VfB M 1:3(1-0,0-2,0-1) s.u.
26. Jänner 1934 Stockerau Stockerau - CEV M 0:3(0-0,0-1,0-2) s.u
05. Februar 1934 Stockerau Stockerau - WEV II 2:10(1-3,1-6,0-1) s.u.
  • Spiel 8. Dezember 1933 WAC - Stockerau
Der WAC gewann das Freundschaftsspiel gegen Stockerau mit 3:1(1-1,1-0,1-0). die Torschützen für den WAC waren Grünbaum (früher Hakoah), Herzog und Stikarovsky.

• Spiel 10. Dezember 1933 Reichsbund Wien - Stockerau
Schiedsrichter: Hauptmann Torlar
Das Freundschaftsspiel zwischen dem Reichsbund Wien und Stockerau endete vor 400 Zuschauern mit 3:0(2-0,1-0,0-0) Toren. Die Tore für den Reichsbund schossen Schmutzer, Sedlak und Maister. Da Stockerau über eine starke Mannschaft verfügt, hatten alle mit deren Sieg gerechnet. Im letzten Drittel versuchte Stockerau noch das Blatt zu wenden, konnte aber keinen Torerfolg erreichen.

• Spiel 17. Dezember 1933 HCW II - Stockerau
Schiedsrichter: Ippsmüller,
Die Reserve des HCW verlor das Spiel gegen Stockerau mit 2:4(1-1,0-1,1-2) Toren. Die vier Tore für Stockerer schoss Lederer. Für Währing schoss die zwei Tore Hovarth.

• Spiel 12. Jänner 1934 WAC - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Oerdögh,
Das Meisterschaftsspiel zwischen dem WAC und Stockerau endete vor 200 Zuschauern mit 9:2(4-1,3-1,2-0) für den WAC. Die Torschützen des WAC waren Oppenheim (7), Altbach und Stykarovsky. Lederer traf zweimal für Stockerau. Der beste Spieler auf dem Platz war Oppenheim, der vom WEV kommend, jetzt für den WAC spielt.

• Spiel 14. Jänner 1934 Eislaufverein St. Pölten - Stockerau
Schiedsrichter: Hauptmann Tolar,

Das Meisterschaftsspiel zwischen dem EV St. Pölten und Stockerau endete vor 200 Zuschauern mit 5:1(1-1,2-0,2-0). Die Tore für St. Pölten erzielten Bogner (2), Balan, Housar und Hofstätter. Bei Stockerau waren Rickel und Lederer die besten Spieler. Bei St. Pölten waren es Fullner, Housar und Bognar.

• Spiel 24. Jänner 1934 VfB - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Aigner
Das Meisterschaftsspiel zwischen dem VfB und Stockerau endete mit 3:1(0-1,2-0,1-0) Toren. Die Tore des VfB schoss alle drei Walter.
  • Spiel 26. Jänner 1934 Stockerau - CEV M-Spiel
Das Meisterschaftsspiel zwischen Stockerau und dem CEV in Stockerau endete 0:3(0-0,0-1,0-2). Die Tore für den CEV schossen Caucig (2) und Pelzmann.

• Spiel 05. Februar 1934 WEV II - Stockerau
Die Reserve des WEV schlägt Stockerau mit 10:2(3-1,6-1,1-0) Toren. Von der Kampfmannschaft spielten Hermann Weiss und Josef Göbl mit. Die Tore des WEV erzielten Josef Göbl (4), Reinl (3), Eisenstein (2) und Tschamler. Das zwölfte Tor war ein Eigentor von Forda.

Saison 1934/35

Die österreichische Eishockey-Meisterschaft 1934/35 wurde wie im letzten Jahr durchgeführt. Stockerau war wieder in der Gruppe A der 2. Klasse. Fünf Mannschaften spielten hier. Es konnte der vierte Platz erreicht werden.

07. Jänner 1935 Wien, WEV-Platz Stockerau - WAC M 1:4
13. Jänner 1935 Stockerau Stockerau - VfB M 3:6(2-1,1-3,0-2) s.u.
16. Jänner 1935 Stockerau Stockerau II - VfB II M 3:2
20. Jänner 1935 St. Pölten Stockerau - EV St. Pölten M 1:5
25. Jänner 1935 Wien, Engelmann-Platz Stockerau II - EKE II M 1:23(0-6,0-5,1-12) s.u.
12. Februar 1935 Stockerau Stockerau - Rbd St. Pölten M 1:2
13. Februar 1935 Stockerau Stockerau - WEV Jug F 1:8
ohne ohne Stockerau II - HC Währing II M 6:0 strafbeglaubigt, HCW nicht gesp.

• Spiel 13. Jänner 1935 VfB - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Sektionsleiter der Stockerauer, da Tolar nicht erschienen war.
Das Spiel fand in Stockerau statt. Der VfB gewann das Spiel mit 6:3(1:2,3-1,2-0) Toren. Da der Tormann nicht spielen konnte, musste Ell ins Tor des VfB. Der war die bessere Mannschaft und siegte verdient. Die Treffer verwandelten Stikarovsky2, Walter2, A. Wildam und Spira.
  • Spiel 25. Jänner 1935 EKE II - Stockerauer EV M-Spiel
Schiedsrichter: F. Egger

Auf der Kunsteisbahn Engelmann fand das Meisterschaftsspiel zwischen EKE II und Stockerau II statt. Der EKe gewann 23:1(0-6,0-5,12-1). Die Torschützen bei den Wienern waren Csöngei10, Rehammer7, Reiche3, je 1 Tor Otto Voit, Proksch und Zehetmayer.

Saison 1935/36

In dieser Saison gab es nur die 2. Klasse ohne Untergruppen. Sechs Eishockeyvereine spielten hier. Es wurde für Stockerau der sechste Platz.

25. Dezember 1935 Stockerau Stockerau - WAC F 1:1(0-0,1-0,0-1) s.u.
12. Februar 1936 Stockerau Stockerau - Merkur M 0:2
16. Februar 1936 Stockerau Stockerau - Brigittenau M 1:2
  • Spiel 25. Dezember 1935 WAC - Stockerau
Schiedsrichter: Schelepa
Alle hatten damit gerechnet, dass der WAC das Spiel gewinnen würde. Das Eis war zwar weich, konnte aber bespielt werden. Die Stockerauer spielten gut, insbesondere ihr Torwart Jordak. Der Spieler Brenninger konnte das Tor für Stockerau einschießen. Die Eisverhältnisse der Kunsteisbahn Engelmann für dieses Match waren ausgezeichnet.

Saison 1936/37

Da es keine 3. Klasse in dieser Saison gab, verblieb Stockerau in der 2. Klasse und spielte dort mit sechs anderen Vereinen. Stockerei erreichte eine guten vierten Platz.

01. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - ÖWSC F 0:13(0-5,0-5,0-3) s.u.
13. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - Sokol XX M 1:1
15. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - Slovan M 2:3
17. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - Ursus M 3:2
18. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - Altmann F 1:4(0-1,0-1,1-2) 200 s.u.
23. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - WSV M 1:1
30. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - Meidling M 3:1
31. Jänner 1937 Stockerau Stockerau - EKE kom F 3:14
  • Spiel 1. Jänner 1936 ÖWSC - Stockerau
Schiedsrichter: Schelepa (Wien)
Der Wintersportclub gewann das Freundschaftsspiel gegen Stockerau in Stockerau mit 13:0(5-0,5-0,3-0) Toren. Die Wiener waren mit ihrer Kampfmannschaft angetreten. Den Stockerauern muss man zu Gute halten, dass es ihr erstes Spiel in dieser Saison war.
  • Spiel 18. Jänner 1937 Altmann - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Jambor
Vor 200 Zuschauern gewann die Firmenmannschaft Altmann mit 4:1(1-0,1-0,2-1) gegen Stockerau in Stockerau. Die Tore für Altmann schossen Weigl2, Spira und Krause. Für Stockerau konnte Hencel einschießen.

Saison 1937/38

Acht Mannschaften teilten sich die 2. Klasse. Durch den Einmarsch der deutschen Wehrmacht in Österreich im März 1938 konnten die Spiele nicht zu Ende gebracht werden. Die österreichische Eishockey-Meisterschaft 1937/38 war die letzte vor dem 2. Weltkrieg, da die Deutschen sofort den Eishockeyverband in Wien auflösten und die Zeitschrift der Eishockeysport erschien nicht mehr.

02. Jänner 1938 Stockerau Stockerau - Slovan F 2:0
06. Jänner 1938 Stockerau Stockerau - Straßenbahn M 0:7(0-0,0-4,0-3) s.u.
19. Februar 1938 Mödling Stockerau - MEC P 2:9
20. Februar 1938 Stockerau Stockerau - Langenzerdorf P 6:2
  • Spiel 6. Jänner 1938 Straßenbahn - Stockerau M-Spiel
Schiedsrichter: Dr. Klein (nicht erschienen)
In Stockerau fand das Meisterschaftsspiel der 2. Klasse zwischen Straßenbahn und Stockerau statt. Die Straßenbahner gewannen 7:0(0-0,4-0,3-0). Die Treffer erzielten Brandl2, Horwarth2, Leier, Schimko und Pirringer. Da der nominierte Schiedsrichter zum Anpfiff nicht anwesend war, enschieden die Mannschaften Herrn Schiedsrichter Scheleva, der zufällig vor Ort war, um seinen Einsatz zu bitten, damit das Spiel durchgeführt werden konnte.